Мінфін - Курси валют України

Встановити

Приват банк обворовывает инвалидов и плюёт на законы Украины!

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Gez5 12 липня 2018, 13:45
Будучи пенсионером по инвалидности мой брат открыл для меня карточку для получения пенсии по инвалидности. В связи с нищенской пенсией, оплату по всем счетам производил мой брат за свои собственные деньги, так как той пенсии не хватало не то что оплатить коммунальные, но и на покупку элементарных лекарств. А пенсию, которая скапливалась на карте, он решили класть на депозит на «похороны». Зная о «кристальной честности» этого государства, на всякий случай, мы оформили ген. доверенность у государственного нотариуса на полное распоряжение средствами (открытие и закрытие счетов и пр.) на своего родного брата, который и нёс всю финансовую ответственность за меня и мою квартиру. Как только я выехал из Украины, Приват банк тут-же заблокировал доступ к моему аккаунту, украв мои деньги, которые лежали на депозите. Приват банк незаконно заблокировал мой аккаунт, не желая возвращать мои деньги по официальной доверенности государственного нотариата, которую предоставил мой брат в отделение банка, а свой произвол банк аргументирует тем, что я обязан только лично прийти в отделение для прохождения проверки у банка, что бы доказать им что я-это я, и никакие нотариальные доверенности государственного нотариата — для банка не указ.
Все требования предоставить официальный ответ, на каком основании банк отказывает в праве распоряжения моим счётом моему доверенному лицу, который предоставил все необходимые документы для этого – управление Привт Банка игнорирует.
Этот ПОЗОР и наглый ПРОИЗВОЛ, который лежит клеймом на Приват банке, который после того как стал «государственным» позволяет себе воровать деньги у инвалидов, пренебрегая всеми Законами того государства, представителем которого он является, ставя собственные распоряжения выше законных требований, отвергая этим не только Законы Украины, но и элементарную порядочность. Этим письмом я официально заявляю что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ «ПРИВАТ БАНК» ВОРУЕТ ДЕНЬГИ ИНВАЛИДОВ!!!
ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ КОТОРЫЙ ОПУСТИЛСЯ ДО ТАКОЙ НИЗО
Приватбанк
Відповідь банку
PrivatBankQM 12 липня 2018, 16:38
Уважаемый Автор!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Так же, хотим обратить Ваше внимание, что временные ограничения, которые банк может устанавливать на карты клиентов из соображений безопасности, не затрагивают целостность средств, это значит, что средства будут доступны для снятия после разблокировки карт.
В некоторых случаях, для снятия ограничения с карт, банку необходимо убедиться, что карта клиента у него на руках, во избежание возможных мошеннических операций.
С уважением, ПриватБанк.
Мінфін
Відповідь адміністратора
13 липня 2018, 15:36
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 13.07.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Коментарі - 16

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
12 липня 2018, 14:09
#
Куда же Вы выехали?, что Вам так палки В колеса поставили,
+
+43
Qwerty1999
Qwerty1999
12 липня 2018, 15:22
#
О том что есть субсидии на услуги ЖКХ — ТС и его брат не в курсе.
О том что правительство Украины не рекомендует гражданам страны посещать территорию страны-агрессора а также аннексированный Крым и оккупированные территории Донбасса — наши доблестные пенсионеры-инвалиды тоже не желают знать.

Ну так кто вам доктор…
+
+66
Алексей Клименко
Алексей Клименко
12 липня 2018, 16:26
#
Не совсем понял, в чем не правы «пенсионеры и инвалиды» В том что брат помогает брату материально? В том что каждый человек имеет право на свободу выбора места жительства и свободу перемещений. В том что не прислушались к «рекомендациям» правительства? В том, что не влачат жалкое существование как многие из пенсионеров в нашей стране, только лишь потому что повезло и есть родственники которые помогают? В том что не каждому здоровому и не пенсионеру не под силу оформить субсидию на услуги ЖКХ? В том что оформили бумаги на распоряжение средствами официально и по закону, а приват решил их кинуть? В том что всю жизнь трудились в Украине, а теперь не могут получить даже нищенскую пенсию, которую собирали на похороны?
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
12 липня 2018, 21:37
#
Алексей Клименко
«в чем не правы «пенсионеры и инвалиды»»

В первую очередь скажу — государство — это мы с вами, а не какие-то мифические дяди и тёти.
И если государство не может обеспечить достойный уровень жизни — это значит вы тоже к этому причастны в полной мере. Значит есть и ваш вклад в то что пенсионеры нищенствуют — мало платите налогов и взносов в ПФ.

Лично я не верю пенсионерам на слово.

Брат не может помочь брату оформить субсидию, но помогает деньгами — не верю.

Кстати, пенсионер-инвалид ноет что маленькая пенсия — он конечно не хочет ничего знать о солидарной системе пенсионного обеспечения, когда все работающие в настоящее время своими взносами наполняют пенсионный фонд, чтобы пенсионеры получали пенсию.
Для того, чтобы у ТС была не нищенская пенсия, он должен был в молодости родить и воспитать минимум троих здоровых и трудоспособных детей, которые сейчас бы вкалывали, получая белую зарплату и отчисляя взносы в ПФ.
Но о детях у ТС ни слова — только есть брат.

тут на форуме многие хвастаются различными вариантами ухода от налогообложения, а потом не понимают — почему так всё хреново в стране — и пенсии маленькие и зарплаты в госсекторе копеечные…

ну так сами же и виноваты…
+
+43
Алексей Клименко
Алексей Клименко
13 липня 2018, 13:03
#
Пенсионер — инвалид хочет всего лишь иметь доступ к своей мизерной пенсии — который не законно ограничил ему приват и точка. Всё остальное всего лиш досужие домыслы. Вы не верите пенсионерам на слово, но зато сами выдвигаете теории и предположения на которых строите свои выводы. Где ТС хоть слово сказал о субсидиях — может быть они оформлены. Где он «ноет» о том что маленькая пенсия? Он говорит о том, что отдайте хотябы то что есть.
И я считаю, практически всё что написано под темой топик стартера — разговор не о чём, ни один пост не отвечает на вопрос поставленный ТС-ом.
+
+14
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
13 липня 2018, 17:43
#
На какой вопрос? Который почти полгода назад задавался? :) Уже отвечали, но комментариев ответов от ТС не было. А вот вопрос к ТСу есть. Что же за эти месяцы изменилось в его (ТСа) действиях по отношению к банку? Но подозреваю, что ответа или комментария от ТСа, как и раньше, не будет. Отзыв практически такой же как и в феврале. Единственное отличие — это глупый комментарий от представителя банка. В прошлый раз банк проигнорил отзыв. :)
+
+15
ello222
ello222
12 липня 2018, 15:57
#
Такая нищенская пенсия, что даже не стали ее снимать, так как можно обойтись и без нее.
+
0
Lesika
Lesika
12 липня 2018, 17:07
#
Нехорошо кричать про нищенскую пенсию и выехать с Украины жить зарубеж. Если не секрет, куда выехали?
+
+43
Алексей Клименко
Алексей Клименко
12 липня 2018, 18:29
#
Не хорошо осуждать людей ни чего не зная о их жизни. Мы ни чего не знаем, почему выехали, зачем выехали, куда выехали, да и не наше это дело. Но глядя на пожилых людей — пенсионеров, роющихся на мусорке — дай бог чтобы у каждого из них была возможность изменить свою жизнь к лучьшему и не важно куда они выедут или остануться. С таким подходом можно осуждать 1,3 миллиона трудоспособного населения, которые покинули страну за 2015-2017г
+
+13
Gez5
Gez5
12 липня 2018, 20:06
#
Большое спасибо всем хорошим и нормальным людям кто попытался понять и поддержал добрым словом, а тем поддонкам которые как шавки из подворотни набросились на инвалида с одним и тем-же вопросом «куда же это я от них уехал», отвечу — в отличии от таких скотов, мир полон добрых и сострадательных людей, которые готовы помочь даже немощным инвалидам и пенсионерам из других стран. Мне бесконечно жаль что из страны чести и достоинства, Украина скатилась в пропасть где защищают воров, которые пользуясь моментом тянут деньги со счетов пенсионеров и инвалидов, страну где плюют на закон и порядочность, где на защиту воровских схем банка сразу же вылазит из помоек куча шавочных ботов и другого отребья. Тьфу как противно. Ну что ж, могу пожелать всем защищающим этот воровской беспредел — «хай вам буде так, як і ви іншим бажали, хай і вас так захищають в старості, як і ви колись захищали».
+
+28
Lesika
Lesika
13 липня 2018, 8:58
#
Никто Вам не запрещает жить там где хотите. Но поверьте, со стороны это выглядит очень странно, когда инвалид/пенсионер и неважно кто жалуется на нищенскую пенсию, но при этом живет в другой стране.
Действуйте и Вы по законодательству — переехали, переводите и пенсию.
Ничего плохого Вам здесь не желают и не желайте Вы.
+
+15
Toxa David
Toxa David
13 липня 2018, 15:04
#
Вот не понял и кто Вам мешал закрыть счет в банке (снять все деньги) и выехать. И оформить пенсию на новом месте жительства. Или это трюк такой получать две пенсии? И кто теперь проживает в Вашей квартире? И по коммуналке платит с учетом всех льгот инвалида и субсидии? И на какой срок Вы выехали? И что говорят в пенсионном если Вы не собираетесь возвращаться? Очень много вопросов. Иногда дети не сообщают о смерти пенсионера что бы продолжать получать пенсию (надеюсь не Ваш случай).
+
+28
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
13 липня 2018, 17:54
#
Да вопросов много, но, мне кажется, что смысл отзыва не понять и разобраться в проблеме, а просто поиск жалости к себе. Иначе отзывы не копировались с периодичностью в несколько месяцев.
+
0
Pasha2005
Pasha2005
14 липня 2018, 13:09
#
Тем не менее, отзыв хотя бы подтверждён минфином. Хоть и по-прежнему не засчитан.
+
+28
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 липня 2018, 18:34
#
ТС- все здешние Вас не обижали и денег не отбирали. Так на голову наложить д*рьма, как Вы это круто. Нищенскую пенсию на депо не кладут, выхлоп копейки. Так что, Вас теперь мне точно не жаль. По делам Вашим и правосудие.
+
+28
MykolaA
MykolaA
15 липня 2018, 10:10
#
Станислав Косовцов 13 июля 2018, 17:54 #
Станислав прав!
Вот профиль ТС — «Отзывы»
Gez5 20 февраля 2018, 12:19 ПриватБанк
# Приват банк обворовывает инвалидов и плюёт на законы Украины!
Будучи пенсионером по инвалидности некогда открыл карточку на которую мне много лет перечисляли пенсию по инвалидности. В связи с понятными обстоятельствами, оплату по всем счетам производил мой
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.85 42.85
USD 39 39.6
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.85 42.85
USD 39 39.6
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Приват банк обворовывает инвалидов и плюёт на законы Украины!