Блокировка карты при нахождение за рубежом за проведенную мною же операцию
- Qwerty1999
- 27 червня 2018, 16:58
Благотворное влияние форума Минфина на сотрудников Приватбанка видно невооружённым глазом.
- Alexander Rychkov
- 28 червня 2018, 2:27
К сожалению, проблема была решена не полностью. Да, карта была разблокирована. Однако в результате блокировки от нее отвалился номер телефона, в связи с чем использование картой возможно только в ограниченном режиме (снятие наличности + оплата в терминалах). Следующие операции по-прежнему недоступны:
1. Отсутствует доступ к Приват24.
2. Невозможна оплата в Интернете.
3. Не приходят оповещения по операциям.
4. Нет полноценного обслуживания по телефону и SMS-банкинга.
Я как клиент по-прежнему не доволен.
1. Отсутствует доступ к Приват24.
2. Невозможна оплата в Интернете.
3. Не приходят оповещения по операциям.
4. Нет полноценного обслуживания по телефону и SMS-банкинга.
Я как клиент по-прежнему не доволен.
- Qwerty1999
- 28 червня 2018, 11:53
Разрушать всегда намного проще чем созидать.
- Toxa David
- 28 червня 2018, 13:36
«на данный момент я нахожусь за пределами Украины» — и именно эти операции мне крайне нужны особенно 3 и 4 находясь в роуминге. Ну Вы очень придирчивый и недовольный клиент.
- Alexander Rychkov
- 28 червня 2018, 15:46
Номер обратно привязали. Но оказалось, что помимо основной карты, по которой была подозрительная с точки зрения банка операция, в блок улетели остальные карты. И поддержка банка почему-то говорит, что нужно снова подтверждать уже подтвержденную операцию. Однако!
Когда я сам связался с поддержкой банка, оказалось, что мой телефон был откреплен от карты. Поддержка посылает меня в офис для разблокировки, но туда я не могу прийти по причине нахождения за границей. В конце концов в ходе переговоров было составлено заявление, которое рассматривается уже больше суток. До сих пор со мной никто не связался.
Итого: на данный момент я нахожусь за пределами Украины, но не могу даже купить билет на самолет, так как мои средства заблокированы. Однако служба поддержки банка не может оказать мне компетентную поддержку в данной ситуации. Вывод: ПриватБанк плохо подходит для выезжающих за рубеж.