Не проходят платежи

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Карина Эрихт
Оплатили платёж через приват на сумму 1600грн., подали точные реквизиты, с помощью сотрудника приват банка… Результат… Платёж не получен… Ошибка сотрудника банка… Вопрос… Ваши сотрудники имеют какую либо квалификацию..??? Кого вынабираете набираете набираете на работу?? Если банк перешёл в разряд Государственный, это ещё не значит что можно набирать на работу разных долбаков! Услугами этого банка пользоваться не рекомендую
Приватбанк
Уважаемый Автор!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Полезный комментарий
Luckymen 26 червня 2018, 11:44
Вы же подпись поставили на квитанции значит согласились с тем что там было написано, никто не застрахован от ошибки поэтому нужно все проверять перед тем как ставить подпись

26 червня 2018, 11:44
Полезный комментарий
27 червня 2018, 0:20
В советах от тролей не нуждаюсь… Элементарные обязанности банковского работника никто не отменял, не так ли?!!!
26 червня 2018, 19:16
Это банк, а не детский сад… Проверить правильность-это работа банковского работника, а точнее это его обязанность… Приват бьёт рекорды по не компетентности
27 червня 2018, 8:54
Все делают ошибки от них никто не застрахован а проверят обязан не только банковский работник но и вы