Мінфін - Курси валют України

Встановити

Воры и мошенники

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
imagoalex 24 червня 2018, 13:29
Пользуюсь услугами Приватбанка длительное время. В последнее время стали пропадать деньги со счета. Пару месяцев назад пропало 65 гривен. Карта ушла в минус на 65 гривен. Сначала рассказывали сказки, что сбой программы, все вернут и т.д., их ошибка и подождите сутки-двое, все вернут. Через пару дней, так как ничего не вернули, я снова звоню оператору и мне сообщают, что у них все верно, мне никто ничего не вернет. Ну да ладно. Сегодня в 5-18 мне пришел перевод на карту, было зачислено 164, 64 грн., баланс карты 164,67 грн. В обед хотел заплатить в нете и оказывается, что у меня на карте баланс 114,67 грн. То есть 50 гривен волшебным образом куда-то исчезли. Зашел в приват24, посмотрел по переводам — там эти 50 гривен просто-напросто испарились. Переводов с момента зачисления и до момента открытия приват24 никаких не было. Позвонил оператору, та начала мне рассказывать какие-то сказки, пояснить толком ничего не могла (не хотела? специально так сджелано для воровства денежных средств?). Как итог делаю вывод: у меня уже 1 раз украл деньги приват, я сам не сильно умный, что продолжил пользоваться картой этого воровитого банка. В начале недели закрою карты привата, ибо надоело нечестное отношение со стороны банка. П.с. Мною были сделаны скриншоты приват24 с доказательствами воровства денежных средств банком, размещу их на сайтах-отзовиках, чтобы люди не попадали в такую же ситуацию с приватом.
Приватбанк
Відповідь банку
24 червня 2018, 20:29
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.

Коментарі - 6

+
0
Bobik7711
Bobik7711
24 червня 2018, 15:30
#
А у меня наоборот, сегодня зашёл в при 24, там везде было добавлено денег, в долл картах по 30, евро по 25, на гривневых картах по 20.При переводе денег написало ,, не торговый день ,, Возможно сегодня хакнул привет
+
0
7889
7889
24 червня 2018, 16:47
#
« я сам не сильно умный»

Глупо, но зато честные сами с собой! :)

Что такое резерв по дебету/кредиту Вам похоже не известно.
+
0
Bobik7711
Bobik7711
24 червня 2018, 18:13
#
Резерв не должен отображатся на балансе карт, или должен?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
24 червня 2018, 19:50
#
Сколько Вам должно было прийти?
+
+15
Toxa David
Toxa David
24 червня 2018, 21:19
#
Самого понятие резерв по дебету в банке не существует и это может означать только два понятия. Либо это сам баланс карты, то есть те средства, которые существуют на счете в данное время.
Второй вариант – это может быть разрешенный овердрафт. Овердрафт – это возможность на дебетовой карте уходить по счету в минус. Когда ваши средства заканчиваются, то в дальнейшем по разрешенному овердрафту используются средства банка с определенными процентами и штрафами.Сам резерв по овердрафту или размер разрешенного овердрафта будет зависеть от суммы, которую вы указывала при оформлении карты. Если же у вас зарплатная дебетовая карта, то размер резерва в данном случае будет равен половине вашей заработной платы.
+
0
Victoryvictory
Victoryvictory
5 серпня 2018, 13:16
#
На виртуальной карте для покупок в магазинах Интернета обнаружила
— 10 долларов (минус десять долларов).
обратилась немедленно в 3700 с вопросом, как такое может быть. Никогда не было такого. Оператор специалист Юлия пояснила, что это овердрафт.
У меня средств для покупки достаточно всегда, никогда в банк НЕ ОБРАЩАЛАСЬ,
на вопрос о % за НАВЯЗАННУЮ УСЛУГУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ничего пояснить не смогли, сказали что как на других. Явно вмешательство НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ можно расценивать как МОШЕННИЧЕСТВО.
Оставила заявку, Юлия заявку принимать не хотела, мне пришлось потратить усилия и
убедить её зарегистрировать моё обращение. НЕ ОЖИДАЛА ОТ ПРИВАТ БАНКА такой «НЕПРОЗРАЧНОСТИ», очень досадно и не приятно. Карточку заблокировала.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.65 45.65
USD 41.1 41.7
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.65 45.65
USD 41.1 41.7
Всі курси банку