Попытка Приватбанка украсть деньги под видом якобы успешной операции перевода

Відділення за адресою: Харків, пр-т Науки, 54
Недавноуважаемый Приват, на основании чего и куда пропали мои деньги с моего карточного счета?
И прекратите заметать следы этого инцидента в Приват-24, удаляя сообщения и транзакции. Это что за новости? Были транзакции и сообщения, а теперь внезапно нет. Вы не можете определиться кому принадлежат мои деньги?
История
— 15.06 была попытка перевода с карты для выплат на личную карту другого банка на почти 5ти-значную сумму — пришел отказ
— Спустя пару минут попытка перевода была повторена— успешно. Итого одна успешная операция из двух и зачислена на карту-приемник одна сумма, не две!
— НО в Приват-24 видно, что списалось две суммы перевода и одна комиссия за перевод. На основании чего???
— Тогда же, 15.06 звонки на 3700 в теч. 3х часов не давали никакого результата, все виды клиентской подержки делали вид, что ничего не знают
— 2 часа, проведенные в отделении 89 г.Харькова, также не привели ни к чему, кроме разочарования в сервисе — никто не собирался помогать решать проблему исчезновения денег
— Спустя полчаса после окончания рабочего дня мы уже подумали, что проблема решена, т.к. поступило сообщение в Приват-24 о возврате средств вследствие неуспешной транзакции и по оборотам счета там же было видно, что потерянная сумма благополучно вернулась на счет. На этом инидент, казалось, был исчерпан
— НО 18.06 на счету снова видна недостача этой суммы, а заодно исчезло сообщение в Приват-24 о том самом возврате ее 15.06
— Звонок на 3700 показал, что Приват внезапно НЕ УВЕРЕН(!) в том, что мои деньги должны быть мне возвращены и целенаправленно не только снова их списал в неизвестном направлении, но и внаглую подчистил историю сообщений
При этом
1. В отделении нет никакой информации о банке, нет уголка потребителя в нарушение ЗАКОННЫХ вопросов потребителей и предоставлении информации
2. Невозможно оставить заявление на имя нач.отделения— нарушение
3. Нач.отделения в рабочее время нет на рабочем месте, а его заместитель бесполезна

Пора писать в органы?
Приватбанк
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 19.06.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Попытка Приватбанка украсть деньги под видом якобы успешной операции перевода