Мінфін - Курси валют України

Встановити

Бездействие службы безопасности Приватбанка!

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Ирина Першина 8 червня 2018, 17:44
Відділення за адресою: Харків, вул. Малом'ясницька, 2-А
В феврале 2018 года мой финансовый номер телефона (который знала только я и банк) был взломан и произведена попытка снятия денег с карточек и счетов.
Служба безопасности банка приняла моё заявление, пообещали в течении 14 дней произвести проверку и дать мне письменный ответ… тишина по сей день. Киборг полиция тоже приняла заявление… и таже история.
Как ответили и те и эти… мы работаем… но предупреждаем это глухарь!
Я заменила все: номера, аккаунты…
И вот наступил май! И история повторилась! и причем несколько раз пытались меня взломать! Не контрактные телефоны, ни болкировки — мошенников не останавливают! А службы безопасности РАБОТАЮТ)))))
ВОПРОС: Что делают и зачем нужна банку служба безопасности, если так просто и легко работают мошенники?
Ответ напрашивается сам: Утечка информации с банка поставлена на поток.
Банк умалчивает об этом, чтоб сохранить своё лицо. И всячески пытается замять такие махинации.
Как и впервый раз, так и во второй перед взломами на счета заходили крупные суммы и через 2-3 часа происходила атака хакеров. Об этом и о финансовом телефоне знали только я и банк!
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ,,, Я И МОЯ КОМПАНИЯ УЖЕ СМЕНИЛИ БАНК!
Приватбанк
Відповідь банку
8 червня 2018, 18:19
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.

Коментарі - 16

+
+25
DCLXVI
DCLXVI
8 червня 2018, 18:24
#
Описывайте ситуацию не общими словами а фактами на основании каких Вы сделали свои выводы, Ато со стороны ситуация такая: клиент сам засветил свои данные а все прет на банк ( Если случились раз то может и банк, но если дважды то это точно клиент ) И что значить ( взломали финансовый номер ) это же не пароль чтобы его взламывать.
+
+15
7889
7889
8 червня 2018, 18:29
#
Какого рода были атаки мошенников на Ваш телефон? Может Вам звонили с «СБ НБУ» и просили продиктовать пин, СВВ и срок действия? — такие глупости банки фиксируют, но вряд ли расследуют.
Про «киборг» полицию не слышал :)
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
11 червня 2018, 14:47
#
Как же не слышали?! Даже фильм есть — Робокоп! :) Вот и до нашей доблестной пилиции дошел прогресс! :)
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
8 червня 2018, 18:50
#
«мой финансовый номер телефона (который знала только я и банк) был взломан»

«И история повторилась! и причем несколько раз пытались меня взломать! Не контрактные телефоны,
ни блокировки — мошенников не останавливают!»

Ну а хоть какие-то подробности взломов телефонов можете предоставить.
И кстати, какое отношение СБ Приватбанка имеет к взлому ваших телефонов — тоже не понятно.

Правильнее жаловаться мобильному оператору или на мобильного оператора за «взлом»
ваших финансовых телефонов в том числе и контрактных.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 червня 2018, 19:47
#
СБ Привата работает и эта работа приносит результат

https://minfin.com.ua/2018/06/06/33846290/

а за своими финансовыми телефонами следите сами…
+
+25
7889
7889
8 червня 2018, 20:01
#
Qwerty1999, ну кого интересует это все? Тут номер пытаются взломать, а Вы о всякой чепухе пишете :)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 червня 2018, 20:49
#
Век живи — век учись.
Вот я и усиленно интересуюсь — как же взламывают телефонные номера — может мне это пригодиться в будущем.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 червня 2018, 21:50
#
Тоже надеюсь, но пока от ТС ноль информации о взломе телефонов…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 червня 2018, 22:07
#
А информации о взломе телефонов всё равно ноль…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 червня 2018, 23:26
#
Настораживает, что взломы мобильных номеров и протечки происходят исключительно у ТС.

Монополизация хакеров и мошенников — не допустима.
+
0
DCLXVI
DCLXVI
9 червня 2018, 7:24
#
Здесь чисто спортивный интерес, так сказать достойный соперник. Заменить аккаунт, не логин, не пароль а саму учётную запись, не удивительно что даже после взломов финансовых номеров попытки снятия денег с карточек и счетов не удались. Только вот хакеры народ азартный.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 червня 2018, 11:26
#
7889
«ну кого интересует это все? „

Отвечу коротко — лично меня интересует.

Жалко, что на все поставленные вопросы в части “взлома» номеров телефонов ТС так ничего и не ответила.

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
8 червня 2018, 21:38
#
Может в своем окружении порыться, узнать -кто знал о крупных вливаниях на счет банка.
+
+10
mary27
mary27
9 червня 2018, 0:15
#
Хахах, можно угадаю — финансовый номер висит в объявлении на «олх»?
Ели да, тут и «киборг-полиция» не поможет)
Только установление опеки.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 червня 2018, 11:28
#
Не вижу смысла гадать — в отзыве ТС эмоции просто зашкаливают,
а фактических данных по сути проблематики почти ноль.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
9 червня 2018, 19:42
#
СБ не может говорить такие слова, как (глухарь) Это вранье.
Ничего конкретного нет, понятно то, что ТС и компания занимаются зачислением, может и отбеливанием средств и кто то с этой компании хочет поиметь что то, и бомбит пока не получиться.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.85 45.85
USD 41.05 41.65
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.85 45.85
USD 41.05 41.65
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Бездействие службы безопасности Приватбанка!