Мінфін - Курси валют України

Встановити

Списали деньги с карты, пока ехал в такси на работу.

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Алексей Ш 4 червня 2018, 17:45
Відділення за адресою: Київ, вул. Миколи Кибальчича, 11-В
Добрый вечер!
Сегодня 04.06.2018 находясь на работе, решил проверить баланс по карте, каково было мое удивление, когда я увидел оплату в размере 30 евро (через интернет в Ирландии), во время оплаты я ехал в такси на работу. Самое интересное, что при оплате услуг в интернете, у меня всегда запрашивает подтверждение (Приват24 приложение или смс с кодом) и после чего приходит смс (в приват 24) о снятие средств.

Подал заявку в Приват, как обычно огорчен, из-за проблем с безопасностью я должен ждать до 120 дней рассмотрения заявки на возврат средств.
Надеемся и ждем.
Буду держать в курсе, аж интересно что это за расследование на 4 месяца.
Приватбанк
Відповідь банку
5 червня 2018, 19:45
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Коментарі - 13

+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
4 червня 2018, 18:03
#
А почему не пользуетесь возможностью установки лимитов в том числе и на платежи в интернете.
Стоял бы нулевой лимит и не парили бы себе сейчас мозги.
+
+11
MykolaA
MykolaA
4 червня 2018, 18:19
#
«Списали деньги с карты, пока ехал в такси на работу.» — наши люди на такси в булочную не ездят.
Смените работу или пользуйтесь общественным транспортом.
+
0
rusgl
rusgl
4 червня 2018, 18:23
#
Думаете поможет?
+
0
MykolaA
MykolaA
4 червня 2018, 19:27
#
Уверен.
+
+15
bakhmach
bakhmach
4 червня 2018, 20:37
#
У меня просто так списали деньги, ни за что Тоже жду! Вторая неделя пошла, как они разбираются куда делись 900 грн. с карты и почему карта оказалась закрыта. Мне тоже сказали, что будут слушать диалоги и перечитывать чаты, а вот потом!!.. Они обязательно со мной свяжутся и сообщат о результатах!!! Звоню туда почти каждый день уже просто, ради интереса. Клятвенно обещали завтра позвонить Когда я потребовала оформить жалобу, внезапно оборвалась связь
+
+15
Алексей Клименко
Алексей Клименко
5 червня 2018, 11:47
#
Пустая трата времени, хотите что то доказать, не теряйте времени на бесполезные уговоры привата. Собирайте доказательную базу и подавайте в суд.
+
+26
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
5 червня 2018, 14:27
#
«Расследование на 4 месяца» — улыбнулся. :) Какое еще расследование?! Вы же ни одни такие! Просто очередь. :)
А вообще, мне всегда нравилась старая песня с такими позитивными словами:

«Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.» :)
+
+14
Toxa David
Toxa David
5 червня 2018, 15:59
#
Тут как то Qwerty1999 подсказывал, совершить операцию снятия в банкомате, чем быстрее тем лучше, что бы потом было доказательство, что и Вы и карточка находилась в Украине на момент хищения а не в Ирландии. Так я полностью с ним согласен. Хоть наверное уже поздно. Но другим на будущее.
+
0
MykolaA
MykolaA
5 червня 2018, 17:18
#
«что бы потом было доказательство» — так ТС стреляный воробей. Уже в названии отзыва демонстрирует железное доказательство — «пока ехал в такси на работу». Если пользоваться убером, то можно получить распечатки с датой посадки и выгрузки до секунды и маршрут. Не случайно я приводил выше цитату: « наши люди на такси в булочную не ездят.»
+
0
Toxa David
Toxa David
5 червня 2018, 22:50
#
Ну доказательство с такси так себе. А вот ТТ в авоське или под кепкой действительно «железное доказательство». Наши люди последнее время так и ходят. :-)
+
0
Алексей Ш
Алексей Ш
5 червня 2018, 23:35
#
Доброй ночи!
Как и обещал, держу в курсе событий:

Когда я обнаружил хищение средств, то позвонил на гл Привата, в итоге:
1) Блокировка карты (выпуск новой на любом отделение);
2) Подача заявки на возврат средств (должны дать номер заявки, на сайте https://old.privatbank.ua/refund// можно отслеживать статус заявки).

Я был удивлен, но сегодня 05.06 уже пришел ответ, правда я не знаю позитивный он или нет.
Ответ:
По заявке на возврат средств сумма списана с карты. Согласно правилам международных платежных систем в течение 15 дней возможен возврат средств от магазина, в котором была совершена оплата. Вы можете самостоятельно обратиться в торговую точку для решения вопроса.

Суть проблемы:
У меня списали деньги через интернет и Приват Банк думает что у меня есть контакты или реквизиты фирмы куда ушли деньги в Ирландии…

Отписался в Приват на почту help@pb.ua

Так же вчера вечером подал заявление в полицию, они были «очень оптимистичны», но приняли его.

Жду второго ответа от Приват Банка.
Пообщался с коллегой юристом, посоветовал сразу в суд, так быстрее, но больше волокиты.

Повторюсь, надеемся и ждем!
+
+59
Toxa David
Toxa David
5 червня 2018, 23:55
#
«Вы можете самостоятельно обратиться в торговую точку для решения вопроса».- проще говоря, банк самоустраняется от расследования по переводу Ваших денег с Вашей карточки, говоря ищите и договаривайтесь сами с магазином, а Вы еще сомневаетесь «я не знаю позитивный он или нет.» Да Вы не заказывали услугу по оплате в незнакомый магазин, незнакомого товара, где то в далекой Ирландии, не поручали банку списать и перевести деньги, а просто банк не обеспечил сохранность Ваших денег на карточке, так пусть банк и пошевелится, как вернуть украденные у Вас деньги. А заявление в полицию это правильно, нет заявления — нет пострадавшей стороны, нечего расследовать (типа все довольны).
+
+29
Toxa David
Toxa David
6 червня 2018, 0:08
#
На всякий случай напишите еще заявление в банк о несогласии со списанием суммы в 30 евро, так как Вы этот платеж не совершали и с требованием вернуть деньги на карточный счет.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.9 42.9
USD 39.25 39.85
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 41.9 42.9
USD 39.25 39.85
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Списали деньги с карты, пока ехал в такси на работу.