Професионалы тянуть время
- Ferrari Александровск
- 4 червня 2018, 14:44
Причина перевода денег никого не интересует, тот факт, что сказали, что нет купюр 50-100-200- вот это да, прикольно, Как будто все вносят 500сотками
«Мама лежит уже с давлением, я с испорченным настроением и нервной системой.» — стесняюсь спросить, — а как себя чувствует внучек? Ведь это он инициатор этого действа.
- Станислав Косовцов
- 4 червня 2018, 16:19
Механизм возврата знаете, а механизм общения с банками так до сих пор и не узнали! Эх… :)
Показательный отзыв.
Начало текста: «с этим банком лично я связалась бы в самую последнюю очередь»
Конец текста::«никому не советую связываться с этим учреждением»
А что между: «мама решила одолжить внуку деньги, и что бы никто не знал».
Сама ТС к событиям у терминала никакого отношения не имеет. — действует по принципу: «Я свидель! А что случилось?»
Имеем пересказ воспоминаний немолодой женщины о событиях 2-х недельной давности.
Единственный факт можно считать достоверным, который можно подтвердить документально это сумма полученная внучком. Но он молчит. И понятно почему, письменного договора займа нет. (Шутка).
З.Ы. Трампу 71 год, но он вероятно, умет пользоваться терминалом и не только.
Начало текста: «с этим банком лично я связалась бы в самую последнюю очередь»
Конец текста::«никому не советую связываться с этим учреждением»
А что между: «мама решила одолжить внуку деньги, и что бы никто не знал».
З.Ы. Трампу 71 год, но он вероятно, умет пользоваться терминалом и не только.
- Toxa David
- 5 червня 2018, 11:47
Трамп не оплачивает услуги любовниц через терминал. У Трампа личный юрист носит нал.деньги в портфеле. :-)
- Toxa David
- 5 червня 2018, 11:12
Картина не полная для составления уравнения, какую сумму переводили? какую сумму получил внук на карточку? Почему решили что в терминал внесли сумму на 4000гр больше? Возможно ли вспомнить какие купюры вносили? Вернули 430гр. Возможно инкассация терминала показала излишек только на эту сумму. При инкассации каждый номинал купюр пересчитывают отдельно по этому и сказали что по номиналам указанным Вами излишка нет. Необходимо вспоминать и разбираться.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос передан в работу профильным специалистам. По результатам рассмотрения вопроса с владельцем карты свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.