Навязывают услуги, а потом отказывают в их предоставлении
«И это после двух недель бюрократических заморочек с бумажками??!!!»- полно объявлений — «кредит за 15 минут. Лишь паспорт и код!» Без всяких заморочек. Вот только процент там иной.
- Алексей Клименко
- 2 червня 2018, 13:13
Вы просто не поняли, банк таким специфическим способом привлекает клиентов. Сначала доконает звонками с предложениями, потом загоняет с «бумажками», а потом откажет. Это тонкий маркетинговый ход. Мы просто не понимаем на сколько это привлекательно, да еще с таким «мизерным» процентом
Да, но вопрос в том, что я обслуживают в банке Приват, как физлицо с хорошей кредитной историей, так и юрлицо тоже оформлено в Привате.У меня есть небольшой оборот, который позволяет погасить кредит за год без особых проблем. То есть, я выбрал их банк, плачу им за услуги, они мне навязчиво предлагают кредит на развитие бизнеса, я наконец соглашаюсь и беру кредит в два раза меньше предложенного, для начала так сказать, а они мне отказывают… Абсурд. Потраченное время и нервы
«взять у них кредит КУБ на развитие бизнеса» — программа КУБ красочно описана на сайте.
Условия получения такого кредита там тоже есть.
Претендент должен не только хорошо исполнить «танец с бубном», но и запечатлеть его на видиоролик.
Даже к этому ролику есть жесткие требования.
Согласившись принять участие в конкурсе, следовало бы ознакомиться с его условиями.
Возгласы «обещали — но не дали» могут найти поддержку лишь у бабушек у подъезда: «Такой красивый парень — я бы точно дала!»
ИМХО. Без обид. Кредит КУБ дается победителю конкурса.
Условия получения такого кредита там тоже есть.
Даже к этому ролику есть жесткие требования.
ИМХО. Без обид. Кредит КУБ дается победителю конкурса.
Тогда зачем наяривать клиентам банка с предложением взять кредит, который клиент все равно не получит?? И это после двух недель бюрократических заморочек с бумажками??!!! Странная позиция банка. Надо всем о ней рассказать, на всех возможных ресурсах, чтоб другие люди не тратили время и нервы на этих балаболов
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.