о мошенничестве
Кроме того, моя карта была так же заблокирована. Во время вируса Петя мы не могли получить заплату, так как сотрудничаем с другими банками.Я позвонила на 3700, обьяснила ситуацию. Мне предложили внести минимальный платеж в 140 грн, что я и сделала. После этого моя карта была заблокирована и вот уже почти год. «за долгосрочное нарушение обязательств». То есть, деньги они снимают, так как определенная сумма вносится каждый месяц, но ты не можешь использовать остаток. Охамели они, короче! Они забыли что это они народу обязаны свои существованием, а не люди обязаны им! Реально, я предложила бы кандидату на следующих выборах включить в кампанию программу по снижению мародерских % банков! Не более 20 % по кредитам, т.е. до 1.8% в месяц.
А Приват охамел, провел на рынок дочечку — А-Банк. Те вообще охеревшие. Вы оформляете беспроцентную рассрочку в магазине на товар, банк составляет договор, в котором указана сумма кредитования! Но после выплаты вам начинают начислять дополнительный%. В случае неуплаты -пеня в 1000%.
Короче, Приват и А-банк обходите стороной! Пусть трудом зарабатывают на хлеб, а не грабежом!