Блокировка карты прватбанка, кидают честных клиентов!
Мне заблокировали карту Приват банка уже пол года назад. Ситуация такова — на мою карту поздно вечером пришли 400 гривень непонятно от кого и через какие-то сайты (я даже не поняла как они это сделали), а утром позвонила девушка – представилась работником банка и спросила мои ли это деньги, я ответила, что это деньги не мои и я не знаю откуда они. Тогда она сказала, что банк забирает эти деньги, я была не против и дала согласие. Они забрали эти деньги. а меня заблокировали. И теперь я уже который раз хожу в отделения Приват банка, высижую долгие очереди к операторам, они мне не знают что ответить- отправляют заявку в банк и говорят, что со мной свяжутся. Проходит несколько недель — со мной связываются и говорят, что мой счёт был заблокирован потому что были подозрения в мошеничестве и я должна обращаться в суд! Я обращаюсь к Вам не для проформы, а для разблокировки счёта, так как на карте есть мои личные средства, а по судам ходить у меня нет ни здоровья, ни денег. Я прожила 55 лет, но никого никогда не обманула и ни каким мошеничеством никогда не занималась. Как мне теперь забрать мои деньги, которые есть на карточке?