Мінфін - Курси валют України

Встановити

Приват банк заблокировал карту (вопрос решен 20.05.18)

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tanya8 20 травня 2018, 12:42
Заблокировали мою карту, с банка никто ко мне не звонил, я звонила уже рас 20 к ним и приходила в отеделение, почему заблокировали и когда разблокируют не говорят точно, постоянно дают разную информацию. Ситуация такая: позвонила девушка олх сказала ей срочно нужна сумка после завтра она улетает, она переслала мне деньги на карту приват банк Кузьминых Дарья Анатолиевна, утром 16.05.2018 я не взяла телефон когда она звонила и она подала жалобу на меня, мою карту сразу заблокировали. Я отправила ей посылку. Есть чек от новой почты, она получила посылку есть чек. Она сказала что у нее работает мама в приват банке и что она постаралась что бы меня заблокировали!!! Эта девушка Кузьминых Дарья говорит что отменила заявку в приват банк что я мошенница, банк сказала тогда в течении суток карту разблокируют, максимум полтора суток. Мне говорили 5 суток ждать, потом 7 суток, уже прошло 5 дней, банк не звонит мне, странно еще что мой мобильный тоже был заблокирован, так действуют мошенники блокируют номер и привязывают свой к карте. Сегодня я написала заявление в полицию на эту девушку и приват банк, в понедельник, иду в приват банк требовать деньги в кассе в присутствии друзей (понятых) и требовать документ с подписью и печатью мокров об отказе выдачи моих денег в кассе, так же подам заявление на кассира и начальника отделения этого банка. Далее в суд. Что еще можно сделать с этими мошенниками приват банком? Я читаю здесь реально много людей кидает банк этот, не выдает деньги им месяцами! Давайте вместе собираться и протест, в суд идти, нельзя молчать, это Украина, понятно здесь кидают всех и все
Приватбанк
Відповідь банку
20 травня 2018, 13:21
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Коментарі - 18

+
+122
Qwerty1999
Qwerty1999
20 травня 2018, 13:22
#
Торговцы на ОЛХ с покупателями на ОЛХ никак не могут между собой разобраться — значит виноват Приватбанк.

Вы получили деньги на свою карту от покупателя, но посчитали не возможным сразу же позвонить отправителю денег и сообщить, что деньги получены и его товар будет отправлен завтра утром.
Лень звонить — отошлите смс-ку, чтобы покупатель не волновался.

Игнорировать тех, кто вам перечисляет деньги — это показывать неуважение к своим контрагентам.

Сколько не покупаю в разных интернет магазинах и как физлицо и как юрлицо — мне всегда либо звонят либо приходит минимум одно сообщение о том, что деньги только что получены и товар можно получить в точке выдачи и даже указывают точку и режим её работы, либо деньги получены а о поступлении товара мне будет сообщено дополнительно.
+
0
Tanya8
Tanya8
20 травня 2018, 13:42
#
Это не лень! Я сообщила что получила деньги, но на след день, у меня сел телефон в течении получаса он был отключен и покупатель с олх за эти 30 минут — уже успела пожаловаться в приват банк! потом она позвонила и сообщила что все нормально продавец через 30 минут вышел на связью., банк сказал в течении суток МЫ РАЗБЛОКИРУЕМ КАРТУ уже прошло 5 СУТОК!!! Я читаю отзывы про приват банк люди месяцами ждут, а некоторым вообще деньги не возвращают! Не собираюсь ждать и дня лишнего!!!
+
0
Tanya8
Tanya8
20 травня 2018, 13:44
#
Деньги получила я и сказала на след день отправлю утром товар, у меня тел 30 минут был отключен, да понимаю возможно покупатель переживала, но блокировка СНИМАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ЕСЛИ ОТМЕНИЛИ ЖАЛОБУ!!!
+
0
Tanya8
Tanya8
20 травня 2018, 13:45
#
Уже написала вам, в каких сроки ждать ответ от вас приват банк?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
20 травня 2018, 13:52
#
Сегодня, 20 мая — день банковского работника и к тому же воскресенье.
Банкиры отдыхают и празднуют — празднуют и отдыхают.
+
+11
7889
7889
20 травня 2018, 14:49
#
Читаю Ваш отзыв(Вы такие не одни) и понимаю что с правами и обязанностями перед тем как начать пользоваться услугами банка Вы не ознакомились.
Даже если вы сто рас правы, то пункт УиП 1.1.3.2.14 с вами не согласен:)
Банк -это фин.учреждение, а не полиция! Разбираться в ситуации могут до 30 дней(закон «Об обращениях граждан» ст. 20).Судовое разбирательство ни к чему хорошему для Вас не приведет (не зная элементарного — что Вы собираетесь доказывать?).
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
20 травня 2018, 14:50
#
Ну почему не приведёт…
Могут наложить админштраф за ведение предпринимательской деятельности
без регистрации — ведь проданный товар — сумка явно была не секонд хэнд, как и не первой продажей товара ТС.
+
0
7889
7889
20 травня 2018, 14:59
#
Последствия могут быть, я с Вами согласен).Хороших результатов вряд ли получит ТС от всего этого… впрочем это все пустые слова, таких чудо-отзывов с угрозами миллион, хотелось бы увидеть решение суда:)
+
+56
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
20 травня 2018, 23:16
#
Во народ обнаглел. Сама ведет торговлю, сама не снимает звонки, сама не сообщает, что платеж дошел, а банк посредник мошенник, вот это да.
Все правильно сделала покупатель, я поступаю так же, и уже блокировала не раз таких нерадивых продавцов. Как взять оплату, то все в онлайне, как подтвердить оплату и отправить товар, так уже не до НИХ.
Ваши действия потянули действия Привата, а никак не наоборот. Не смешите мои лабутены.
Вот чтобы через банк не было мошенничества нерадивых продавцов, они и берегут средства клиентов, которые пользуются их услугами.
Ждите минимум 30 дней -может повезет.
И причем здесь кассир в Банке к ЯКОБЫ включенному телефону.
И где доказательства, что вообще была сумка отправлена, и тем более именно та, что предлагалась к продаже.
Много знаю примеров, когда люди оплачивают товар, а там ВДРУГ сел телефон в этот момент -полно такого беспредела и как результат -мошеничество.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
21 травня 2018, 12:10
#
Если у вас еще и карта кредитная, возникает риск что действительно могут быть сняты и кредитные средства.
Поэтому лучше всего действительно написать заявление. И требовать закрытие счета. С приватом лучше дела не иметь.
+
0
MykolaA
MykolaA
21 травня 2018, 17:02
#
Tanya8 20 мая 2018, 12:42
«Давайте вместе собираться и протест, в суд идти, нельзя молчать, это Украина, понятно здесь кидают всех и все» — укажите место и время. Подтянем ТВ, пусть страна узнает своих героев.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 травня 2018, 17:06
#
Сначала определитесь, кто настоящий герой: продавец на ОЛХ или покупатель на ОЛХ…
А тогда уже и подтягивайте ТВ…
Только не Интер. :-)
+
+15
MykolaA
MykolaA
21 травня 2018, 17:36
#
«кто настоящий герой: продавец на ОЛХ или покупатель на ОЛХ… — оба.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
22 травня 2018, 0:44
#
Герой -Приват
+
0
Alexandr50
Alexandr50
5 червня 2018, 14:19
#
ПриватБанк заблокирвал карту для «проверки платежей» — никакую информацию не дает, ни кто пожаловался, ни почему. Сначала была блокировка на 5 дней, сейчас на неопределенный срок. Хочу снять деньги с карты, не могу.
Кто реально может за вознаграждение помочь со снятием денег с заблокированной карты, напишите — ponxix@gmail.com
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
6 червня 2018, 2:16
#
Операторы могут все. За инфо -просто спасибо будет достаточно.
+
0
Alexandr50
Alexandr50
6 червня 2018, 14:46
#
Операторы не могут ничего — проверка карты, карта заблокирована. Сначала на 5 дней, потом еще на 5 дней, потом еще на 7 дней, и еще на неопределенный срок…
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
6 червня 2018, 16:05
#
Вы не один такой заблокированный, очередь ждите.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.85 45.85
USD 41.15 41.75
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.85 45.85
USD 41.15 41.75
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Приват банк заблокировал карту (вопрос решен 20.05.18)