Отзыв-ПриватБанк
Меня зовут Максим, пользуюсь услугами банка несколько лет. В Привате открыт счёт ФОП с зарплатным проектом для наёмного сотрудника, карта для выплат и 2 карты универсальные Gold(не знаю зачем на них согласился, т.к. не однократно убеждался в сверхнизкой квалификации персонального банкира), по всем счетам есть регулярные движения ДС. В августе 2017 воспользовался услугой «Оплата частями» (15000грн/10 платежей), нам — молодой семье в которой скоро ожидается пополнение, данная услуга понравилась. Закрыв задолженность без просрочек, дабы без лишней нагрузки на семейный бюджет осуществить очередную покупку, было решено воспользоваться ОЧ повторно. В Приват24 подал заявку на увеличение кредитного лимита до 13000грн, получил отказ и обратился в отделение. С менеджером ПБ долго пытались разобраться в ситуации, он направлял запросы во внутренний чат, тогда, меня — гражданина Украины с конституционными правами, повергли в полнейший шок. К сожалению, в состоянии аффекта от происходящего, я не смог собраться с мыслями и сделать фото переписки, в чате был вынесен вердикт отказа: «Прописка в области с нестабильной политической обстановкой»! Да, я прописан в доме родителей в Донецкой области, мой родной город героически освобождён летом 2014г. от террористического режима «русскаго мира». Я с супругой, немного ранее, переехал в Киев, позже Запорожье, пару лет живем в Днепре — работаем, обустраиваем быт для себя и будущего поколения, эта информация не для того чтобы нас жалели, лишь чтоб Вы вкусили всю суть ядовитости вышенаписанной формулировки. После, последовали нелепые предложения предоставить справку переселенца! Что?! Самодостаточный мужчина способный самостоятельно обеспечить себя и свою семью, на каком основании я должен оформлять эту справку? Почему меня унижают в банке, который зарабатывает на моих личных деньгах и деньгах моего бизнеса? И почему Вы культивируете сепаратистскую идеологию разделяя людей на сортность исходя из соображений их территориальной принадлежности?
18 травня 2018, 16:28
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
відправити особисте повідомлення банку