Кошмар а не банк
- Toxa David
- 16 травня 2018, 17:15
Все у Вас перепуталось, но все не так страшно если разобраться. Карточку Вы оформили, скорее всего карточку вы активировали (так как смогли на карточку скинуть 150гр и рассчитаться ею в магазине). Так как у вас есть карточка привата для выплат пользуетесь ли Вы приват 24? (очень рекомендую) Если пользуетесь то карточка Универсальная голд должна высвечиваться на Вашей странице в моих счетах там же можно посмотреть статус карты, кредитный лимит итд. Если не пользуетесь то зарегистрируйтесь и пользуйтесь (очень помогает контролировать кредитные средства, перебрасывать деньги между Вашими карточками итд. заказивать и поднимать кредитный лимит). Если у вас есть вклады, если Вы получаете зарплату на карточку в привате, то можете рассчитывать на кредитный лимит. Банк самостоятельно устанавливает сумму лимита а Вы можете просить больше. Обычно кредитный лимит устанавливают через две недели или месяц от дня открытия карточки. Если будете очень настойчивы и сможете доказать свою платежеспособность то сроки можно сократить до недели. И только получив кредитный лимит Вы сможете активировать услугу оплата частями. Я например две недели танцевал с бубном пока открыл эту услугу с необходимой суммой. Так что дерзайте подходите в отделение, звоните на горячую линию, звоните своему персональному банкиру пишите в чат стучите и двери откроются.
Хахах, ''голд'' клиент с нулевым кредитным лимитом по ''универсалке''.
Это гениально!
Это гениально!
- Ferrari Александровск
- 16 травня 2018, 21:46
Гениальность в том.что за слово *Голд* он все-таки уже платит, это точно. Нулевой лимит-это бонус за слово *Голд*- издевательство.
А вдруг ему выпустили ''Голд'' по инициативе банка?
Он вроде без платы за ''голд-клуб''.
Он вроде без платы за ''голд-клуб''.
- Toxa David
- 22 травня 2018, 14:40
Читаем «пришел закрыть карту Голд я не смог потому что там уже задолженность. Каждый месяц за этот пакет услуг снимается абонплата 20 грн. Спрашиваю за что снимают?» Понимаем, что голд у клиента не бесплатно.
- Ferrari Александровск
- 20 травня 2018, 23:19
Бесплатный Голд выдают, если есть средства минимум 50 000 тыс вроде,
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о Банке. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, детали ситуации, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.