Мінфін - Курси валют України

Встановити

Полное безразличие банка к проблеме клиента

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
без оцінки
Ольга Стефан 29 квітня 2018, 18:35
18.04, в вечернее время, мошенническим путем, с моего счета приват банка, с кредитной карты было переведено на другой счет, так же приват банка 18 тыс. кредитных средств. Так же человек, который представился как Владимир, смог не понятным способом увеличить кредитный лимит моей карты с 18 до 23 тыс. В тот же вечер, после длительных усилий, мне удалось дописаться в чат(так как дозвонится я вообще не смогла), как сказал оператор, мое заявление о мошенничестве принято, его рассмотрят в течении 3-5 дней и со мной свяжутся. В итоге, после не однократных названиваний в приват, и обещаний что счет получателя заблокирован, со мной таки связалась девушка, которая сказала что она из службы безопасности и опять таки сказала, что дело передано на рассмотрение и со мной свяжутся в течении уже трех дней. Вчера, она меня набрала и сообщила, что сотрудничество с данным человеком они якобы прекратили (опять таки, с каким именно не озвучено), но деньги они вернуть не могут. В итоге, дать ответ, как посторонний человек смог увеличить мой кредитный лимит, банк не может, деньги вернуть, не может, дать внятного ответа, не может. Теперь сомневаюсь вообще в порядочности самого банка. Интересно, если бы у самого банка случилась такая же ситуация, реакция была бы такой же? Очень бы хотелось, что б работники банка, да и сам банк, все же относились с пониманием к ситуации клиента и делали все возможное чтоб помочь клиенту решить его ситуацию, а не просто делали видимость. Ведь когда банку нужно, чтоб ты вернул им кредит, то они из кожи вон лезут, чтоб выбить из тебя его. Что значит Вы прекратили с этим клиентом сотрудничество? А почему Вы не выбили из него эти деньги, почему сразу же, самостоятельно не передали все данные о нем в милицию?
Телефон с которого звонил человек назвавшийся Владимиром — +380567854803 и 0954761742, счет на который был сделан перевод — Бабеев Филипп Владимирович 4149439101362113. Надеюсь так же, что кому-то данная информация поможет. Берегите себя!
Приватбанк
Відповідь банку
30 квітня 2018, 18:19
Уважаемый Автор!
Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий и всегда работает совместно с правоохранительными органами для розыска и задержания злоумышленников, совершающих противоправные действия в отношении клиентов банка, но, к сожалению, в описанной Вами ситуации банк ограничен в своих возможностях. Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие. В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий, банк не может выступать в роли заявителя в милицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить по оформленному в соответствии с действующим законодательством запросу всю необходимую информацию.
С уважением, ПриватБанк

Коментарі - 6

+
+15
Bobik7711
Bobik7711
29 квітня 2018, 18:57
#
Так без заявления в милицию банк ничего делать не будет
+
0
Ольга Стефан
Ольга Стефан
29 квітня 2018, 19:02
#
Заявление в милицию так же подано.
+
0
Bobik7711
Bobik7711
29 квітня 2018, 21:09
#
И что они говорят? Как человек узнал ваш номер карты и cvv2 код? Увеличил лимит скорей всего зайдя в приват 24, там есть такая функция.
+
0
Ольга Стефан
Ольга Стефан
29 квітня 2018, 21:21
#
К сожалению не знаю и банк так же не может дать ответ на данный вопрос, как он увеличил данный лимит
+
+59
Ermenegildo
Ermenegildo
30 квітня 2018, 8:32
#
Да сама она ему все дала. Достаточно погуглить этот номер:
«Позвонил, представился сотрудником Приватбанка. Спросил ожидаю ли я платеж на свою карту и сказал, что мои карты и вход в приват 24 заблокированы и он поможет мне их разблокировать, чтобы платеж прошел. Платеж я действительно ждала и сумму платежа указал верно (Покупатель в олх и этот мошейник оказывается одно лицо). Делает что-то для разблокировки, предупреждает, что поступит звонок, нужно будет послушать робота и нажать цифру 1. После чего (как сейчас понимаю) происходит взлом, „сотрудник банка“ списывает деньги со счета, посылает нецензурной бранью и кладет трубку. Судя по отзывам в интернете схема у него налажена. Но эти деньги ему точно добром не выльются!»
«Мошенники. Звонили как бы с корпоративного отдела Приват банка, хотели чтобы я увеличила свой кредитный лимит и дала пароль от кабинета.»
«25.10.17 звонит мужчина, подробно распрашивает за товар, особо не торгуется, предлагает оплату 100% на любую карту+380502843353; сегодня звонит другой +380567854803 уже «представитель банка», дальше Вы понимаете сами…, были посланы. Всем удачи, не покупайтесь на уловки мудаков.»
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
1 травня 2018, 2:21
#
Забавно
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.85 45.85
USD 41.2 41.8
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.85 45.85
USD 41.2 41.8
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Полное безразличие банка к проблеме клиента