Ужасное отношение к сотрудникам
Я работаю в привате пол года кассиром, а заработала себе только кредит который сама не брала. Я понимаю конечно, что есть моя вина, но мне даже не пытаются помочь в моем случае. На меня Повесили долг в 12500 тыс грн. Эта сумма из 3 х случаев. Все мы люди и всё делаем ошибки, но так как ко мне отнеслись безчеловечно!!! Первая сумма Я взяла 100$ долларов фальша-по поводу них я совсем молчу я готова их платить, а вот 2 остальных меня возмущают, из-за несправности счетной машинки я переложила клиенту на 5000 грн больше, нашли по камерам кому, что да как. клиент отказался возвращать сумму, и её Повесили на меня! (второе выдавала перевод иностранцу, на экране не загорелся флажок в какой валюте, то Машинально я перевела 200 грн которые были на самом деле, а я себе решила что 200$ в грн и выдала 5180 грн клиенту, обнаружила я это уже через час, по камерам видно что я себе ничего не брала! И все эти суммы кинули на меня, а мне через 2 месяца в декрет, и у меня ещё есть дочь, разве так можно относится?!!! В голове не укладывается(ещё и начисляют пеню.и всем всё — равно!