оплата частями

Пытался оформить товар оплатой частями стоимостью 10000, кредитный лимит есть, лимит для оплаты частями есть так же, при оформлении пишет что вам сервис недоступен(хотя до этого покупал товар так же и всё было ок), в поддержке мне так же не помогли, ссылаясь на то, чтоб я попробовал с другого устройсва, хотя и это не помогло и дали мне такой ответ который мне вообще не помог.
К сожалению, данный платеж не проходит проверку интеллектуальной системы Банка, при этом услуга Вам доступна, лимит по Оплате частями /Мгновенной рассрочке у Вас есть. Причины и принципы данных отказов, к сожалению, не разглашаются.
Приватбанк
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.

5 квітня 2018, 22:14
А может продавец не подписан на сервис?
5 квітня 2018, 23:09
Подписан, скорее им просто не выгодно давать тем людям которые во время платят и с кого нельзя поиметь лишние деньги.
6 квітня 2018, 9:25
Фигня какая-то, несколько раз пользовался, все было нормально. Денег они имеют с продавца в данном случае, поэтому, имхо, не в этом дело. Сломали чего-то.
6 квітня 2018, 9:42
«данный платеж не проходит проверку интеллектуальной системы Банка,» — претензии к конкретному пользователю.
Ну не хочет сосед давать деньги в долг этому парню, хотя раньше давал. И другим продолжает давать, жмот.
6 квітня 2018, 10:38
Если претензии к пользователю, ему режут лимит, нет разве?
6 квітня 2018, 12:57
«нет разве?» — не нам устанавливать правила. Наше дело — молча соглашаться, или уходить…
Pasha2005
Pasha2005
7 квітня 2018, 3:34
Это почему же вы говорите, что устанавливать правила нельзя, и при этом сами же ставите собственные правила — „молча соглашаться, или уходить”? Почему нельзя выразить свою оценку?
К примеру, для меня было крайне познавательно ознакомиться с данным отзывом — то, что система может не разрешить покупку в рассрочку, при доступных лимитах, это весьма важная информация.
7 квітня 2018, 21:37
Тут не столько «важная информация», сколько «странная». Очень бы хотелось чтобы автор отзыва таки разобрался с приватом и сообщил причину. Но, почему-то, зачастую вопросы остаются без ответов :(
7 квітня 2018, 22:32
Сообщаю, когда обратился через почту, писали тоже самое, мол включен впн, сеть не та, комп не тот, но спустя время покупка всё таки удалась, значит всё таки что-то сделали после обращения и отзыва, что было не так-не понятно.
8 квітня 2018, 12:58
Ну т.е. чисто какой-то технический глюк со стороны привата?
А то как-то стало стремно думать о том, что могут писать в лимитах одно а думать другое.
Toxa David
Toxa David
6 квітня 2018, 12:04
«Сломали чего-то». Сломал. Точно сломал. Залез в «интеллектуальную систему Банка» и сломал.
6 квітня 2018, 10:14
Был бы у меня низкий рейтинг на убки или же просто кредитный лимит убрали, или лимит по оплате частями, так они еще звонят и карты голдовые предлагают, так что не понятно совсем в чем проблема.
6 квітня 2018, 10:39
Они карты голдовые всем предлагают, даже тем у кого они давно есть :)
20 квітня 2018, 1:14
Мне то же заблокировали оплату частями, сначала молчали, а потом вот как аргументировали: Пасічніченко Елеонора
Вы из нестабильной политической зоны. На данный момент услуга приостановлена.