Приват заблокировал деятельность в их банке
Я уже полтора месяца страдаю от этого банка. Тоже с картой проблемы — и не по моей вине, по дебильности и некомпетентности девочек и мальчиков, набранных и наспех обученных. Когда всё завершиться (надеюсь, благополучно), я разорву сотрудничество с Приватом. Надоела нервотрёпка и ненадёжность. Я хочу быть уверенной, находясь вне своего города, что в любой момент могу картой воспользоваться. А теперь неоднократно убедилась в том, что доверять этому банку нельзя.
Ограничение просто так не ставят.Если не занимались мош.действиями — адвокат в помощь.Какие еще тут могут быть советы?
- Станислав Косовцов
- 10 квітня 2018, 14:25
Работодатель вас не может обязать пользоваться конкретным банком — нет законных оснований. Нормальные работодатели это понимают и идут навстречу. Только за обслуживание в другом банке придется самостоятельно оплачивать небольшую ежемесячную комиссию. Обычно больше всего упираются и рассказывают, что невозможно получать з/п в отдельном банке, в госструктурах, но настойчивые люди добивались соблюдения своих прав и там! Все это просто немного усложняет работу бухгалтерии, но им проще безналом кидать з/п на счет другого банка, чем заморачиваться с наличкой, которой вы также имеете право получать заработанные деньги. Ищите компромисс с работодателем. :)
EUR | 45 | 46 |
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.