Почему сотрудники Приватбанка позволяют себе так себя вести?
- Ferrari Александровск
- 15 березня 2018, 22:37
Ничего конкретного в отзыве. Блеф. По ссылке не иду принципиально.
- 16 березня 2018, 0:25
А вы зайдите и посмотрите, а также найдите определение такому сокращению как кг/ам.
Ferrari Александровск 15 марта 2018, 22:37 #
«Ничего конкретного в отзыве. Блеф.» — и смотреть не стоит.
Игорек оформил кредит на мать-пенсионерку. Долг не возвращает.
Заучил наизусть несколько расхожих отрывков из УК.
И провоцирует под видиофиксацию сотрудников ПБ, которые пришли напомнить о необходимости заплатить по просроченному кредиту.
Ничего нового — голь на выдумки хитра. ИМХО.
«Ничего конкретного в отзыве. Блеф.» — и смотреть не стоит.
Игорек оформил кредит на мать-пенсионерку. Долг не возвращает.
Заучил наизусть несколько расхожих отрывков из УК.
Ничего нового — голь на выдумки хитра. ИМХО.
- 16 березня 2018, 16:23
Простите, каким образом можно оформить кредит на третье лицо? :) И зачем, по вашему мнению, сотрудники такого технически продвинутого банка лично приходят напоминать о долге, а не пользуются простейшими благами цивилизации — почтой или телефоном, например? :)
«Простите, каким образом можно оформить кредит на третье лицо?» — не смешите мои тапочки, будто не понимаете с кем имеете дело.
Присоединяюсь к VladimirGold 16 марта 2018, 17:00 #
«Жаль мать, хотя она сама виновата, что воспитала такое чудовище.» (цитата).
Присоединяюсь к VladimirGold 16 марта 2018, 17:00 #
«Жаль мать, хотя она сама виновата, что воспитала такое чудовище.» (цитата).
- 19 березня 2018, 16:26
Конечно, в погоне за наживой некоторый банки позволяют себе выдавать кредиты третьим лицам без доверенностей, но это уже они действуют на свой страх и риск! :) Лично мне никого из персонажей этой истории не жаль — ни ТСа, ни мать его, ни банк. Каждый понимал, под чем подписывался. А банкам нужно не по домам должников бегать и выпрашивать, как попрошайки, а в судебном порядке, если есть основания, решать свою проблему. :)
- Sergej Luchka
- 16 березня 2018, 8:41
Зашёл. Посмотрел.и что? был не свидетелем а непосредственным участником.так опиши причину участия!!! К каким именно гражданам приставали, свидетели, заявления, показания, приезд полиции!!!
- 16 березня 2018, 12:28
Ну и кто там критиковал мои высказывания по поводу ночных прогулок в лесу и загородных купаний в одежде? С такими как ТС только так и надо. Поэтому сотрудники банка действительно повели себя неправильно.
- 16 березня 2018, 15:36
Действительно, таких сотрудников банка только в лес и купать в одежде. Или вы считаете правильным «наезд» и предложения выйти поговорить за углом без свидетелей. Мне вполне возможно еще предстоит встреча с этими «милыми» ребятами, я сильно сомневаюсь, что буду угощать их чаем.
- 16 березня 2018, 15:39
P.S. я прекрасно понял о ком речь по поводу леса и купаний. Не поддерживаю людей не платящих по счетам, но вот такие подвиги сотрудников — явный перебор
- 16 березня 2018, 17:00
Юридически герой на видео банку ничего не должен, поэтому коллектора ему ничего предъявлять не должны. Коллектора должны требовать долг с матери «героя видео». Ведь это она оформила на себя кредит. Ну и что, что деньги брала для бизнеса сына, ну и что, что сынок не отдаёт денег и подставляет под удар собственную мать. Это юридически, а с моральной точки зрения сынок ведёт себя, мягко говоря, неправильно. Жаль мать, хотя она сама виновата, что воспитала такое чудовище.
- 16 березня 2018, 18:19
А вы считаете, что коллекторы в нашей стране ведут себя правильно с моральной и юридической точек зрения? :)
- 16 березня 2018, 21:26
Если бы отзыв написал коллектор, я бы ему ответил, что я о нём думаю в контексте вашего вопроса.
- 16 березня 2018, 17:20
На видеозаписи не достаточно информации для того, чтобы делать какие то выводы.
«не достаточно информации» — согласен.
ТС срежессировал, отснял мини-спектакль и надеется на благосклонность публики.
Без фактов могут быть только эмоции от просмотра.
Главный герой — мелкий пакостник, спекулирующий на материнской любви для достижения своих шкурных никчемных целей. Его оппоненты несомненно вызывают уважение хотя бы потому, что пришли к сыну, оберегая его мать. До конца не смотрел.
Могу предположить сюжет второй серии, ее рабочее название «как работники банка довели старушку до инсульта (или инфаркта). Сынок уже созрел для продолжения.
ТС срежессировал, отснял мини-спектакль и надеется на благосклонность публики.
Без фактов могут быть только эмоции от просмотра.
- 19 березня 2018, 16:36
Извините, но попрошайки и вымогатели не вызывают совершенно никакого уважения. Вот если бы они (оппоненты «главного героя») действовали в правовом поле, то тогда можно было бы говорить о каком-то уважении. А так ТС просто прикололся над ними и посмеялся. Не он же устроил весь этот цирк — они к нему сами пришли без приглашения, как я понял.
- 18 березня 2018, 17:05
«Без фактов могут быть только эмоции от просмотра», все что вы написали — только эмоции, не подтвержденные фактами. Так что либо факты в студию, либо прекращаем вешать голословные ярлыки.
Почему сотрудники Приватбанка позволяют себе так себя вести?
youtube.com/watch?v=O5HqVX_6MM8