БАНКМошенник
Никому не рекомендую приват банк!.. Взяла кредит 1,500 грн еще когда банк был в частных руках затем без моего согласия банк поднял сумму лимита до 3,000 и тут как на зло дети стали болеть один за одним, по три раза на год попадали в больницы, младшая три раза попадала в реанимацию с сильным носовым кровотечением(очень слабые сосуды)Пользовалась картой банка(было удобно в больницах так разчитыватся ) Был период не было чем отдать кредит естественно накопились штрафы, пеня. У них там штраф на штраф + пиня.В прошлом году подали на меня в суд, уже высчитали с зарплаты больше 4-x тыс. (устроилась официально, с ноября 2017), зарплата идет через приват банк, зарплата самая минимальная в Украине, в марте 2018 высчитали 1700 оставили мне с малолетними детьми 1200(примерно)Может ли семья из 3-х человек прожить на такую сумму.На сегодняшний день сумма долга со штрафами 14 тыс, звонят почти каждый день требуют 7 тысяч сразу утверждая при этом что я вообще не плачу, хотя уже 4 месяца высчитывают с зарплаты, требуют менять работу, а то видетели мало, говорят:« что до конца жизни буду с ними разчитыватся».Угрожали по телефону что могут забрать детей, приедут коллекторы заберут всё что можно, вещи(б/у), посуду.Люди! В каком веке мы живём, что за безпредел они творят, и это государственный банк?!..