Средства не возвращают(украли?)
Я клиент Приват_банка уже более 10-ти лет. Были всякие нюансы, которые рано или поздно решались. Кроме того, в связи с тем, что я член голд клуба и на мне приватбанк уже «наварил» с лихвой на процентах за обслуживание, считаю, что меня попросту кинули.
25 февраля сего года я делал платеж онлайн_покупка. Платеж был в течение часа забракован банком. Причину мне так никто и не назвал. В общем говоря — сегодня уже седьмые сутки я слышу от поддержки в чате приват_24 «решаем… решаем… решаем… завтра… послезавтра… нам надо еще время..» и т.д. Самое смешное, что даже персональный менеджер по голд клубу внесла меня в черный список и вообще ничего не ответила на мое обращение. Мне писать заявление куда? В полицию? Управляющему областного управления банка? Службу безопасности? Во_первых отношение менеджера просто ничтожное, а во-вторых невозврат денег я расцениваю как «банк украл деньги» (ну или кто там их себе взял). Одно из последних коронных фраз оператора «на нижнем уровне не смогли технически вернуть Вам средства, меняем номер заявки на другой и передаем Вашу проблему и заявку на более высокий уровень»… Звучит типа «… да… суть в том, что низшие менеджеры скомуниздили Ваши бабки и карманы пустые у них… вот они теперь просят более старших менеджеров дать им бабла, чтобы вернуть Вам..». Кстати, раз десять за семь суток уже прочел о том, что мне позвонит какой-то мифический менеджер — НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО!