Хамство в отделении банка,оскорбления!! г.Николаев,ул.Генерала Карпенко 43. 2е КП
Мнго лет являюсь клиентом Приват банка, вчера столкнулась и неистовым хамством.Выстояв очередь, подходу к окошку кассы и в этот момент подлетает сотрудница банка — отталкивает меня с криками «депозит вне очереди», я говорю ей, я все понимаю, но я оставила дома одних 2их деток, разве так можно, я не просила меня пропустить вне очереди, на что струдница банка повернувшись к людям, которые стояли в очереди за мной громко объявила — «Не связывайтесь с ней, она- ненормальная, неадекватная» Я была морально убита!!! я НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬ СЛЕЗ, Я РАЗРЫДАЛАСЬ ПРИ ЛЮДЯХ.Ругаю себя, но мне было так больно и обидно, моментально стало плохо.Начальник отделения на меня никак не реагировал, пока я позвала его, да и он отнесся к данной ситуации с чувством полного безразличия.Люди, когда вы перестали быть людьми??? Почему депозит, деньги для вас стали важнее всего человеческого??? Инвалиды, люди с детьми, беременные женщины, клиенты с детьми для вас мусор, но если депозит, вы наплююете и переступите через любого????!!!
Вы обратились в банк у которого дыра в более 150 млрд. грн. Понятное дело что привлечение депозитов для банка в данном положении это задача номер один.
Всем давно наплевать (к сожалению), но это правда, ее нужно принять. И банк тут не исключение, им тоже наплевать, деньги важней однозначно.
Дороже денег (больших денег, очень больших денег) еще никто ничего не придумал…