Украли деньги через Приват24
18.01.2018 в 19.33 пришло sms на мобильный телефон о поднятии кредитного лимита с 19000 до 21000 грн., так как я последнее время не пользуюсь кредитами я не придал этому никакого значения. На следующий день 19,01,2018 мне нужно было перебросить сумму с зарплатной карты на карту жены, зайдя в Приват24 через телефон(пользуюсь фукцией отпечаток пальца) увидел, что с моей кредитной карты переведины все кредитные средства на мою зарплатную карту, а потом сумма 22800 переведена на карточный счет неизвестному мне человеку (Фамилия Имя Отчество высвечиваются в выписке). Все это было сделано 18.01.2018 в период с 14,26 до 14,36, тоесть еще до того как мне пришло sms о увеличении кредитного лимита. Никаких смс о входе в Приват 24, о переводе средств и т.п. я не получал. Я сразу же позвонил на 3700, где я указал, что деньги былы переведены без моего участия и ведома, что это мошенническая операция. Также я попросил заблокировать перечисленную сумму у гражданки которая высветилась у меня в выписке.После этого мне продиктовали номер заявки и сказали ждать 5-7 рабочих дней, чуть позже опять позвонили сотрудники Привата уточнили все детали и сказали, что передадут обращение на рассмотрение Службе Безопасности. Через пять дней я позвонил на 3700, хотел узнать что с заявкой, оператор долго искал ее по номеру который я продиктовал, а после этого сказал что служба безопасности разбирается, так как это не первый эпизод с пожим переводом денег, ждите Вас наберут. В итоге моих звонков, каждый раз не могли найти мою заявку, спрашивали правильный ли номер, а 19,02 оператор нашел мою заявку и сказал, что она того же 19,01 была закрыта, а меня вроде как уведомили о решении, хотя какое решение оператор и сам не видит. Вот такие странные дела происходят с заявками в Привате, 19,01 открыли заявку о мошеннических действиях и 19,01 расследовали и закрыли дело, справились. Соответственно оператор порекомендовал мне заново оформить заявку уже от 19,02,2018г., но и это еще не все