Махинации с возвратом вклада
У меня заканчивался договор по депозиту.в назначенное время я пришёл в банк так как в противном случае депозит автоматически переоформляется.Заказал деньги вне назначили на 16.02.2018.сегодня и есть это самое 16.02.2018, я пришел в банк забрать свои вложения но в кассе моих денег не оказалось, не пришли, теперь сделали повторный заказ и мне назначено теперь на понедельник а это уже будет 19.02.2018, то есть в лучшем случае в чем я глубоко уже не уверен мой депозит продлится на одну неделю но уже без выплаты процентов.Вот теперь возникает вопрос к администрации банка ПриватБанк что происходит с человеком взявшем например в Вашем Банке кредит и не погасившем его вовремя указанного срока, да он платит за просрочку по двойному тарифу, почему же тогда банк пользуясь моими деньгами еще одну неделю и это еще в лучшем по видимому случае не несет не какой ответственности перед клиентом? Я прочитал здесь на сайте несколько отзывов о банке и о хамском отношении и о всем прочем, позволю с этим не согласится, в отделении в котором у меня лежал депозит ничего такого я по крайней мере не замечал, а вот с ответом по моему вопросу тупо косят под дурачков по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление, Хотелось бы чтобы кто нибудь ответил по какому поводу мне не выплачивают мой депозит вовремя, ну а о том что сотрудники отделения могут эту неделю пользоваться моим вкладом об этом даже и думать не хочется, НУ НЕ ВСЁ ЖЕ У НАС В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО! ИЛИ ВСЁ? Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных, а то они меня понедельниками месяц мурыжить будут! О каком отделении Банка шла речь город Кривой Рог отделение 43, зав отделением по Фамилии Стацько, с уважение Мироненко Сергей Владимирович
- VladimirGold
- 16 лютого 2018, 15:56
Количество цифр в сумме депозита?
Расторгнуть депозит необходимо сегодня, средства упадут на карту, а уже с нее можно забирать в любом отделении и в любое время!!! А какой это депозит лонгируется на неделю???
Расторгнуть сегодня через приват24 и деньги упадут на валютную карту.Через приват24 заказываете определенную сумму на выдачу в любом отделение на конкретную дату.
Вообще валюту класть на депозит по моему мнению просто глупо, прибыль мизер а головняк огромный!
Валютный депозит невыгодно, низкий процент. Все операции можно сделать в приват 24.
- tanya111111
- 19 лютого 2018, 16:25
Пишите жалобу в НБУ в электронном виде, что банк отказывается выдать деньги! Никого не жалейте, они все там аферисты и работают на одну банду, себе во благо!
USD | 41 | 41.6 |