Возврат на карту - 30 дней!
Возврат сделали на 2974 гривны,(с телефоном был «подарочный» стартовый пакет стоимостью 25 грн, который к возврату не приняли)
Буквально через 20 секунд мне на телефон пришла смска, сразу меня насторожившая. «2974.00UAH Perevod na kartu 5*59 18:18 Bal. 42.82UAH Bal. Bonus+ 10.57UAH»
42.82 — это баланс, который был до возврата. Я пошёл в банкомат, глянул, там была такая информация по счёту:«Личных средств: 3000+. Доступно: 42.82». Я решил подождать до завтра.
На следующий день мне на карту положили ещё 250 гривен, другие люди. Я пошёл снова проверять счёт, и увидел что там уже сравнялись и личные средства, и доступные и равны 282,82. Т.е. 2974 что вроде как были в «личных» — просто улетучились! Меня это сразу сильно напрягло и я стал звонить в колл-центр.
В КЦ мне предложили подождать сутки с момента возврата. Я подождал, ничего не изменилось. После этого уже, 31.01.18 я пошёл в отделение и попросил объяснить, что с моим возвратом. В отделении ничего сказать не смогли, сказали только что сделали заявку — и её обработают в течение завтрашнего дня и мне сообщат смс или звонком. Никто в течение дня так и не позвонил, поэтому в 17-30 позвонил я уже сам. На том конце мне ответили, что «наверное, возможно, из-за несовпадения суммы, заявка была отозвана торговой точкой.Попросите их ещё раз сделать возврат. Мы можем сделать, но обрабатываться он будет 30(!) дней, а их заявка — в течение 3 дней.» На магазине сказали что сделали всё что могли, вопросы к банку. Банк теперь обещает мою заявку обработать за 30(!) дней, датировав её 31 января. Деньги нужны на подарок, спасибо банку — ни денег, ни подарка.
Свинство это просто, иначе не