в терминалах самообслуживания можно потерять деньги
- 19 січня 2018, 18:10
Когда пишут про терминалы вспоминаю один случай в своей жизни. Прохожу мимо терминала, приехали инкосаторы как обычно открывает главную крышку терминала, и тут летит купюра 200 грн. И понятно она идет в карман, интересно сколько стен пытался сламать хозяин купюры и что доказать.
- VladimirGold
- 20 січня 2018, 9:07
«И понятно она идет в карман...»
Не судите всех по себе.
Не судите всех по себе.
- 20 січня 2018, 12:57
Вроде в этот понедельник если память не подводит, нахожу самсунг s6, захожу в контакты, вижу « МУЖ» Звоню и говорю «видимо ваша фрося телефон потеряла, без пиво не оддам» Поменял ровно на одну бутылку пива. А вот Ваши действия, вопрос)
- 23 січня 2018, 11:23
Пару лет назад дочка нашла телефон — мы позвонили хозяину — в итоге 100 гр. рошена.
- 24 січня 2018, 0:30
Моя дочка два раза находила телефоны хорошие, в Крымском санатории ( до 2014 года) и в школе на подоконнике -отдавала детям бескорыстно, правда, за спасибо. Зато нам подарили через пол года meyzu -3 Вот тебе и спасибо обернулось в сам телефон. Был бы хозяин взрослый человек решену так же была бы рада.
- 24 січня 2018, 1:12
Я искренне рад за Вас! Хозяин телефона был взрослый мужик — дальнобойщик. На симке была пара сотен телефонов — не только Украинских но и зарубежных операторов. Как это всё восстановить? Но он оценил в 20 грн. За дочку обидно!
- 19 січня 2018, 18:14
P. s. Происходило г. Днепр, Материк, 2016 г
- 19 січня 2018, 18:23
Вам же не известно была ли та злочастная 1000-ча фальшифой или нет. Не хотел банк принимать. Не рискуете в следующий раз. А то, что лишака не обнаружили, это даже не удивило.
Банкомат принял купюру, значит она не была фальшивой.
- 23 січня 2018, 12:36
Да что ж такое. Ни шагу без Вас. Если не считали эти 2*500 купюры, все ж таки могли быть ветхими или и т.д.и т.п… И не факт, что ТС что то хотел намутить, ему же так же где то их дали. Факт остался фактом — банкомат их заглотнул, так как их пихали с разных сторон, но не учел, возможно это переделка с одной купюры на другую. ) Не кондиция, поэтому не засчитали. Но если говорят, что лишних не нашли… Это, скорее всего, как всегда. не правда.
Хватит фантазировать и додумывать за других, что написал ТС — то можно прочитать в этом отзыве.
Банк принял купюру, тем самым взял на себя долговое обязательство. Проблемы банка, что его техника не может отличить подделку.
- 24 січня 2018, 0:20
Проблемы банка
- 23 січня 2018, 17:59
Добрый день Уважаемая F/A! Прошу прощения что и без меня ни шагу. А вот купюры нового образца 14 -15 года банкомат тоже не принимает ещё и дико визжит! Они наверное совсем фальшивые!
- 24 січня 2018, 0:23
Доброго вечера В.Р., если банкомат визжит- он искренне рад скорее всего, от новеньких купюр, а когда кто то сильно рад, особенно ОН (мужской род) то забывает про свои обязанности и долги, к сожалению зачастую.
- 24 січня 2018, 1:01
Всё гораздо проще — старые автоматы распознают новый выпуск банкнот как фальшивку и не принимают их.
- 24 січня 2018, 1:08
Чудо банкоматы, как раз для украинцев. У нас вообще, что то есть в стране нормальное, чему можно доверять? Вопрос -кому доверять — не актуален;)
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты.
По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.