Мошеннические действия со стороны Приват Банк.
Мошенник через схему — треугольник (man-in-the-middle) разводил людей на OLX и платил на мою карту мне за фриланс услуги. Всякие походы в банк, звонки в Центр безопасности и обращения в чат тупо игнорировались, сотрудники не дают вменяемого ответа.
Я отправил письмо в главное отделение банка в Днепре, чтобы мне предоставили письменный ответ из-за чего была заблокирована моя карта. В начале декабря мне пришло уведомление, что банк получил мое письмо и вот с того момента уже прошло 45+ дней, ответа от банка нет. Аккаунт в ПБ, чаты и телефон 3700 для меня заблокирован. Закон нарушается. Где в Европе вы видели такой беспредел? С такими нарушениями ради принципа дойдем до Страсбурга! У меня есть большие каналы связи в социальных сетях и среди блогеров, информация о мошеннических действиях со стороны банка будет осветлена на миллионную аудиторию, а не так, что многие и не знают, чем банк занимается, только на минфине правду пишут про банк-мошенник ПБ.
Все мы прекрасно понимаем, что банк тянет время или вообще хочется удержать суммы пострадавших для своих целей. В моем случае — это почти 50 000 грн.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.