Сотрудники Приват Банка помогают мошенникам
С 07-09.12.2017 сотрудники Приват банка звонили мне и предлагали поднять лимит по моей кредитной золотой карте с 15000 грн на 17000 и до 20000 грн, что было ими в следствии и сделано (хочу уточнить без моей просьбы и необходимости). Все звонки у меня зафиксированы в распечатке вызовов входящих и исходящим по моему мобильному телефону.
10.12.2017 в 17.03 был звонок якобы от представителей Приват банка, которая просила сказать динамический пароль, который пришёл на мой мобильный телефон, что я и сделала. В течении 5 минут обнаружив снятия средств тремя платежами на сумму превышающую допустимый лимит по моей карте (сумма более 29000 грн,3-мя платежами 12999грн, 7999 грн, и 7999 грн -последний, как мне позднее сказали на горячей линии 3700 Приват банка пройти не должен был, тк как он превышает лимит предоставления услуги « оплата частями» по моей карте.
В течении 5 минут карта была мною заблокирована в личном кабинете, после этого были попытки далее оплаты по данной услуге 3-мя особами одновременно в онлайн магазинах.
Я звонила в течении 1 часа после происходящего на горячую линию и просила отозвать или заблокировать средства поступившие на счёт интернет магазина; на следующий день в отделении Приват банка написала заявление на возврат средств ( тк я эту покупку не осуществляла), мне поступил ответ через 2 дня, что к сожалению ничего не могут сделать. Сотрудники Приват банка и отдел безопасности Приват банка НЕ ОКАЗАЛИ НИКАКОЙ ПОМОЩИ!!!
Я написала заявление в отделение полиции, в котором указала третьими особами с помощью информации и оказание конкретной помощи сотрудниками Приват банка были использованы и переданы мои конфиденциальные данные, необоснованно поднят лимит по кредитной карте, отказ в помощи в сложившейся ситуации, отказ в помощи в решении сложившийся ситуации, отсутствие внутреннего расследования, не предоставление мне информации.
А конкретно: 1.договора согласно которому, произошла оплата частями, 2.кто и
Искренне сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Для более подробного рассмотрения Вашего вопроса, направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua или личным сообщением Ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.