Проблемные банкоматы или банк?

Відділення за адресою: Херсон, пр-т Ушакова, 91
Сегодня 6ноября, да и не только сегодня, попытался снять с карточки в банкомате сумму ниже 200 гривен.Безуспешно.Банкоматы заряжены только 200гр банкнотами!!! Пришлось идти в кассу банка чтобы снять остаток зарплаты!!! Но это неудобно да и очередь.Как мне сообщили в очереди клиенты банка, что это в порядке вещей.Таким образом банк пользуется деньгами клиентов для кредитования бизнеса? Я пришёл и взял с кассы но большинство этого могут и не делать.100% что это сделано сознательно С одобрения руководства отделения банка.Просто обидно что в такие тяжелые времена банк наживается на клиентах столь примитивным способом, много же пенсионеров являются клиентами банка
Приватбанк
Добрый день!
Приносим извинения за неудобства.
Номиналы, которыми заправлен банкомат, определяются на основании места расположения, в зависимости от запросов клиентов.
Также хотим заметить, что Вы можете снимать средства в банкоматах любых банков Украины не оплачивая дополнительную комиссию, т.к. банк ее уже заплатил
Кроме того, разработано множество услуг удаленного банкинга (http://privatbank.ua/udalenniy-banking/), которые позволяют выполнять операции без снятия наличных.
С уважением, ПриватБанк.

6 листопада 2017, 17:54
А включить мозг и снять наличку без кассы, не пробовали?
6 листопада 2017, 18:19
Можно снимать в ощаде, там без комиссии и номиналы все.
6 листопада 2017, 18:37
Как правило, ПБ устанавливает свои банкоматы возле предприятия, которое он обслуживает ( у нас так), так вот хочется выйти с работы, снять всю наличку, а не носиться по городу в поисках еще каких-то банкоматов.
6 листопада 2017, 18:49
А зачем сразу все снимать? Заначка тоже вещь не лишняя.
6 листопада 2017, 20:39
Только в нужный момент окажется, что снять заначку- проблема. А хранить деньги на карте ПБ можно только, если они лишние.
Qwerty1999
Qwerty1999
6 листопада 2017, 22:32
Благодаря таким фанатам снятия денег с зарплатных карт под ноль — украинские банки неплохо зарабатывают на различных комиссиях, а украинцы соответственно переплачивают лишнее…

Например, тривиальное пополнение мобильного телефона наличкой — комиссия пару гривен,
а пополнение с карты на интернет сайте мобильного оператора обычно с нулевой комиссией.
Аналогично и оплата услуг домашнего интернета.
У большинства эти два платежа как раз и вписываются в сумму около двухсот гривен.
Казалось бы — что там одна или две гривны комиссии, а на одном миллионе клиентов — это уже приличная сумма.
Так что снимайте и дальше под ноль — украинские банки должны зарабатывать большие деньги.
ValentinaK
ValentinaK
7 листопада 2017, 0:10
Проблема высосана с пальца, поскольку:
1) можете снять без комиссии с банкоматов любых других банков;
2) в магазинах расплачивались карточкой на остаток суммы;
3) неплохо иметь хоть какой-то запас.
7 листопада 2017, 7:18
Однажды, я пополнила Киевстар на 40 грн. с карты ПБ, геморрой на 2 месяца, деньги, естественно списались, но до номера не дошли, так что лучше отдать 2 грн. и спать спокойно. А больше никаких комиссий ни за что ты не плачу. И вообще, это я буду, решать оставлять мне деньги на карте или нет, а не банк- шаровик — затейник. Как хорошо пристроился к твоим деньгам, к твоему телефону, все ж на шару!
7 листопада 2017, 13:19
А чего вы вообще получаете зарплату через карту Привата, оформите себе карту другого банка.

7 листопада 2017, 18:53
Бюджетные организации не заворачиваются с другими банками. Лично я, десятой дорогой обхожу данное финучреждение, имела неосторожность там поработать.