Мошенничество с картой и пофигизм ПриватБанка
25.08 у меня с карты списали сумму 20 100 грн. в смс было указано, что перевод осуществлен в терминале самообслуживания, в Приват 24 посмотрел, что перевод сделали в Киеве. Я же вместе с картой находился за городом.
Через 10 минут после операции позвонил в Приват, заблокировал карту, сообщил о мошенничестве. Деньги мошенники успели снять.
В Привате мне создали две какие-то заявки и сказали ждите с вами свяжется СБ и обратитесь в Полицию.
Побежал в полицию, попал в Бориспольский район (т.к там находился на тот момент), написал заявление в Киеве на следующий день, жду.
Каждый день звоню в Приват, говорю: я редко снимаю наличные, а тут как раз за 2 дня до этого снимал в вашем банкомате. Как можно передать эту инфу, т… к я подозреваю, что считали именно там.
Ответ: ждите, с вами свяжутся 30-го числа.
Вопрос: а деньги мне вернут?
Ответ: Если найдут мошенников и заберут у них деньги.
КАК ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ МОШЕННИКОВ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ!!!
или вы надеетесь на Полицию, у которой даже корешки закончились, что б заявления зарегистрировать, т.к. праздники?
Вопрос: как подать вам письменно заявление/обращение?
Ответ: никак, это не нужно и не предусмотренно процедурой.
Сумма не маленькая, почитал в интернете, что если карта была со мной и авторизировались без в терминале без нее, то баланс мне должны восстановить.
Но так как вы со мной связываетесь, то можно сразу готовить документы в суд.