Мошенники сняли деньги со счёта
12 июля пришло сообщение с номера Приватбанка о том, что с моего счета ФОП снято через банкомат 20 тысяч гривен – сняли в 2 часа ночи с терминала по адресу в другом конце города. Банкомат принял поддельную карту (мою я не теряла, она при мне) и выдал мои деньги каким-то мошенникам. Компетентность операторов на линии 3700 оставляет желать лучшего. Вначале оператор, который принимал заявку на мошенничество в службу безопасности банка, сказал что через 5 дней должен быть ответ. Затем другой оператор сказал, что расследование продолжается 30 дней. В итоге вчера третий оператор сообщил, что внутреннее расследование может длится и полгода. Очень интересно, на какие документы или правила опираются операторы, когда называют эти сроки. Письмо с жалобой главе правления банка не дало никакого результата – никакого письменного ответа я не получила (уведомление о доставке письма пришло ещё месяц назад). Хотя банк ОБЯЗАН выплатить деньги, которые украли из-за их слабой системы защиты! В итоге я осталась без своей зарплаты и средств на жизнь. Как можно доверять свои деньги банку, в котором любой мошенник может снять средства с вашего счета? Теперь возвращать свои деньги придётся через судебные органы.
16 серпня 2017, 13:29
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
відправити особисте повідомлення банку