Заблуждение в оплате

Я сегодня пришел в банк дал бумажку с счетом и сказал что туда нужно заплатить 80 гривен, в итоге заплатили на другой счет ошибка в двух цифрах. И сотрудница банка говорит мне, что когда она вводит номер счета, ей выбивает этот счет( а это счет Университета ). И на счет который выдал Университет она заплатить не может, и она заплатила на другой( но там тоже показывалось что это счет Университета) как мне быть?
Приватбанк
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв, детальное описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
8 серпня 2017, 16:17
Ничего не понятно. Кто на какой счет заплатил? Сотрудник банка без вашего согласия зачислил деньги не на тот счет, на который вы просили? Но оба счета принадлежат одному и тому же Университету? Что говорят в университете? У вас теперь с ним какие-то проблемы? Вы спрашиваете как мне быть? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять суть проблемы! Думаю, что для начала нужно выяснить в университете, есть ли проблема в сложившейся ситуации. Сходите в университет и покажите там квитанцию об оплате. А вообще не надо было разрешать осуществлять оплату на неизвестный вам счет. Нужно было сначала в университете разузнать, почему на выданный вам счет не получается перечислить деньги. Може там банальная ошибка в цифрах, устранив которую вы смогли бы правильно перечислить средства, при этом даже самостоятельно — через терминал.