Приватбанк способстует мошенникам воровать деньги с карт!!!
8.06.2017 мне пришло смс о снятии с моей банковской карты суммы чуть более 3-х тысячь гривень в непонятной стране, как выяснится позже во Вьетнаме. Поскольку карта была у меня, через горячую линию я ее заблокировала.
Прийдя в ближайшее отделение, встретила там около десятка людей с подобной проблемой. Со слов потерпевших все они днем ранее пользовались банкоматом в этом отделении и у всех снятие средств было во Вьетнаме. Не утвержаю, но скорее всего было установлено мошенниками на или в банкомате устройство считывающее данные с карты. И это при том, что банкомат находиться внутри отделения под несколькими видеокамерами.
Как заверяли в банке меня и остальных потерпевших клиентов, что такое бывает и после рассмотреня службой безопасности в течении 120 дней деньги будут возвращены.
Кликнтов, которых встретила в отделеннии пользовались банкоматом примерно в одно и то же время(проходное место), а ночью во Вьетнами снимались все доспупные деньги с карт от 1000 грн до 120000 грн. И это только у тех кого я встретила за полчаса нахожения в отдении.
И вот сегодня приватбанк показал свое истинное лицо — отказ в возврате денег по причине отказа им банком из Вьетнама или где-то там еще…
В разьяснении на эл.почту прислали какие-то таблички на английском языке с данными какого-то Хунг Вонга или Сунь Хунь Чаня, такого бреда не ожидала увидеть.
Всем клиентам приватбанка, в подобной ситуации обращайтесь сразу в правоохранительные органы и суд.