Большое спасибо!

У нас была большая проблема с покупкой билетов, не могли уехать в тот день, в который нам надо, уже отчаялись хотели ехать на автобусе или частных фирмах, но очень не хотелось!
Хочеться сказать большое спасибо сотруднику Приват банка в г. Бедянск отделение в ТЦ Башни Фонталину Евгению Александровичу! Очень сильно помог с покупкой билетов домой на поезд! Пошли в это отделение случайно, бо в прошлом оделении, которое недалеко поступили по хамски. Обратились сначала с вопросом о карте, чтоб новую получить, бо потеряла и заодно попросили посмотреть есть ли билеты на поезд. Билетов небыло, но Евгений предложил нам оставить свои координаты и какие билеты нам нужны, чтобы сообщить нам, когда появятся. Честно говоря ни на что не надеялись, т.к. было больше негативного опыта с этим банком. Но этот сотрудник очень приятно удивил!))) Когда мы уже и забыли он, на наше удивление, перезвонил и сообщил о том что билеты появились в наличии, но ехать в отделение мы уже не успевали, бо до закрытия было 30мин и сл день был выходной, он предложил, другое отделение, но мы все же предпочли обратиться к Евгению в отделение. Очень хочеться, чтоб таких сотрудников, как Евгений Александрович было бы побольше, очень отвественный, компитентный и добрый сотрудник! Было бы хорошо, чтоб его и таких сотрудников как он примировали за такую помощь!
К сожалению не нашла на сайте приват банка, как написать, хочеться, чтоб руководство Приват Банка обратило внимание на этот отзыв! Спасибо)))
Приватбанк
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили работу сотрудника столь высоко. Будем стараться и далее предоставлять Вам и всем клиентам нашего Банка такой уровень сервиса, который заслуживает только такой оценки.

Коментарі