Банк рекитер

без оцінки
Дорий день! Хочу попередити на зв'язуйтесь з цим з Приват банком, своїми кредитними договорами вони людей роблять ніщими.
Приватбанк
Доброго вечора!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, так як зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі питання і контактні дані, щоб ми могли допомогти Вам у його вирішенні.
З повагою, ПриватБанк.

gepard76
gepard76
22 липня 2017, 19:52
Решение о взятии кредита вы принимаете самостоятельно и добровольно. Банк не благотворительная организация. Не вижу проблему. Выберите другой банк, который не сделает вас нищим, а еще и доплатит вам за то, что соизволили взять у него деньги.
dev81
dev81
22 липня 2017, 20:01
Непонял.тобто вы добровольно пришли взяли деньги зная проценты и условия а когда отдавать нету кредитор стал плозим??? я правилтно понял? провидите эксперемент прийдите к соседке возмите 100 гр и неотдавайте а напротив другим соседям раскажите что она плозая растакая требует свое… чем закончиться? либо есть еще что к примеру выдуманая пеня и т.д тогда немного конкретней изьясняйтесь а то что вы написали смешно даже мне который приват и банком неназывает
Qwerty1999
Qwerty1999
23 липня 2017, 9:31
При пользовании банковским кредитом, Приватбанк по сравнению с Форвардом и Альфой — настоящая благотворительная организация — и погашение бесплатное и смс-информирование на шару и зачисляют деньги на счета за пять минут.

Очень рекомендую ТС пойти и «обогатиться» опытом в другие украинские банки…