Перевод средств через терминал Приватбанка

без оцінки
ek0506
Осуществила перечисление на карту Приватбанка через их терминал. Чек терминал не выдал, но на экране была надпись об успешном переводе. Деньги на карту не пришли. Обратилась в банк и мне ответили, что у них нет информации о внесении денег в терминал, так же нет излишка денег при инкассации терминала( на все это потребовалось 2 недели времени, нервов и звонков). И, как оказалось, камер слежения именно в этом терминале нет. Как мне вернуть свои деньги?
Приватбанк
ek0506, здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua или личным сообщением детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.

14 липня 2017, 15:59
Походу надо на камеру снимать теперь когда пополняете карту) А вообще там видео-фиксация есть, которую вы можете запросить и если вы вносили деньги это будет видно. А так они что то темнят)
14 липня 2017, 16:05
Оказалось, что в этом терминале нет :( Я проверку по всем пунктам, ответ — денег нет. Как в том анекдоте: И унитаз приносил, и… опу показывал, а туалетной бумаги все равно не дали…
14 липня 2017, 16:13
Ситуация рассматривалась вашими сотрудниками в течение 2 недель. Я сообщала время перевода, количество и номинал купюр, как проходила авторизация и т.д. и т.п. Окончательный ответ получила сегодня: камеры нет, излишка денег нет, транзакции нет. Это вас «Петей» так накрыло(атака 26-27.06)? Но при чем здесь я и мои деньги? Для меня потеря такой суммы весьма ощутима и я не собираюсь останавливаться, а буду добиваться возврата этой суммы любыми возможными способами.

Посмотрим, что они мне ответят.
14 липня 2017, 22:57
Судя по всему, что бы работать с терминалом или банкоматом приватбанка, надо записывать номера купюр, снимать на камеру как их вводят в терминал, как пополняют, самому камерами обвешаться И то они засомневаются в чем то)
Мистер Уксус
Мистер Уксус
15 липня 2017, 23:33
Анекдот зачётный. От меня +12, а по сути поста удачи в возврате. У меня самого после каждой операции в привете аж «ёкает»
18 липня 2017, 14:34
Терминал ещё что, я когда деньги в банкомате снимаю «ёкает», думаешь либо карту не отдаст, либо деньги. И радуешься когда всё нормально.
14 липня 2017, 17:56
>> Осуществила перечисление на карту Приватбанка через их терминал.
На свою или на чужую?
Случайно не оплата чего-то на OLX?
14 липня 2017, 20:56
А какая разница за что она заплатила?
14 липня 2017, 23:25
Разница в том, что если кому-то постороннему, то может быть либо просто кидалово с той стороны либо вообще непонятнокому ушло. В результатк платеж успешный, битой г\транзакции нету, лишних денег нету. А глубоко копать привату лениво…
16 липня 2017, 19:05
«что у них нет информации о внесении денег в терминал, так же нет излишка денег при инкассации терминала» Если бы деньги поступили по назначении, банк бы об этом сразу отрапортовал.
15 липня 2017, 8:21
Нет. оплата услуг
15 липня 2017, 8:25
С ними работаю постоянно
14 липня 2017, 20:58
При отсутствии чека, если сумма крупная, я бы следующий раз порекомендовал вызывать полицию
14 липня 2017, 23:26
Либо вводить телефон и получать уведомление в виде SMS с данными транзакции…
15 липня 2017, 8:23
Это все, конечно, правильно. Но, знал бы, где упал, соломки б подстелил! Что теперь предпринять-то? Подскажите, может кто знает…
dev81
dev81
15 липня 2017, 13:02
Увы уже нисего незделать чиоб вернкть деньги.не длч того привет ворует чиоб отдать и таких как только здесь в отзывах очень много.единсвенно правилтно что вы можете это задуматься прекратить свякие свчзи с ворами и друзьям своим об этом сообщить и тогда возможно вы больше непотерчете своих денег в дальнейшем

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Перевод средств через терминал Приватбанка