Беспредел в Приват Банке, некомпетентные сотрудники

без оцінки
Відділення за адресою: Київ, ул Большая Васильковская 134
22 мая хотела пополнить свою карту. Отделение на Большой Васильковской 80. Сразу скажу что терминалами привата я пользуюсь раз в год.Описываю ситуацию — когда подошла к терминалу высветилось окно «хотите пополнить счет»? Я нажала что да, терминал начал запрашивать купюры.Подумала что после того как я положу деньги он запросит карту мою или номер карты. Но в итоге оказалось что предыдущий человек не вышел со своего аккаунта и мои деньги по сути должны теперь уйти ему. Сразу же стоя у терминала ничего не нажимая подозвала сотрудника Привата, на что он мне сказал что они ничего не решают и нужно звонить на горячую линию. Попросила его стоять со мной, звоню на линию и мне говорят что на данный момент уже ничего не сделать и есть 2 варианта 1) я кидаю деньги этому человеку (и подразумевалось что типа сама уже с ним разбераюсь) 2) ничего не делаю жду 20 сек. и эти деньги остаются в терминале и при инкассации их обнаружат и вернут мне на счет. Окей, оформляем заявление на 2 вариант. При этом я 3 раза переспросила не упадут ли деньги на счет этому человеку и 3 раза меня уверили что нет. Сказали что в течении 3 дней вернут деньги, после инкассации. Их не вернули, более того мне никто не сообщил что эти деньги все таки упали на счет тому человеку, я об этом узнала сама позвонив на горячую линию. Оформили другое заявление. При этом каждый раз сотрудники горячей линии мне говорили разную информацию, одна даже бросила трубку при разговоре со мной! Сегодня 8 июня, ответа от Привата нет, за это время всего лишь 1 раз мне перезванивали, обратной связи нет, для того чтобы со мной связались сотрудники головного офиса нужно потратить много нервов звонить опять же на горячую линию. И сумма не маленькая — 10000 грн. Никто не дает конкретного ответа, разговаривают нехотя. Никто не говорит есть ли у них какие-то временные рамки за которые они должны решать подобные вопросы. И это при наличии аудиозаписи и видео. И свидетеля в качестве сотрудника Привата. И нет никакой управы на них…
Приватбанк
Anna321, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.

aragorn2012
aragorn2012
8 червня 2017, 12:52
А где беспредел? Вы сами виноваты, терминал сначала карту просит, а потом вы только совершаете операции. А по поводу денег, вам надо было позвонить человеку и объяснить ситуацию. Может быть он и вернул бы.
19ALEX62
19ALEX62
8 червня 2017, 13:15
Учите матчасть!!! Я об этом пишу везде и всегда, где только можно. И прежде чем чтото делать (совать карту или банкноты в «приёмник») читайте написанное на экране, там всё есть. И самое главное неспешите.
8 червня 2017, 13:33
Беспредел в том что на горячей линии дается неверная информация и все время разная, и в том что никто не может сказать конкретные сроки, мое заявление все время переносят. Я же со своей стороны стоя у терминала и ничего не нажимая сразу обратилась к специалисту! Терминалы тестируют прежде чем запускать в работу и естественно при тестировке было понятно что такие ситуации могут возникнуть.
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
8 червня 2017, 16:22
Дело в том, что горячая линия не создана для принятия каких-либо заявлений и принятия каких-либо серьезных и ответственных решений. Для этого существует официальный адрес для переписки и укрпочта. А горячая телефонная линия — это для ничего незначащих разговоров информативного характера, которые не к чему не обязывают, в том числе и не обязывают предоставлять вам правдивую информацию. Вы, вообще, уверены, что ваши заявки были приняты банком и по ним проводились какие-либо работы? Чтобы получить от банка ответ, а не отговорку, нужно сначала правильно (не устно) им задать вопрос! И оставить себе доказательства того, что вы задавали банку вопрос.
MykolaA
MykolaA
8 червня 2017, 18:29
Каждый вправе высказать свое мнение.
«сумма не маленькая — 10000 грн» — история не кажется мне правдивой.
Слишком много не стыковок.

VladimirGold
VladimirGold
8 червня 2017, 22:19
ТС так и не сообщил, связывался ли он с получателем «шальных» денег.
Pasha2005
Pasha2005
9 червня 2017, 20:32
Думаете, ТС-у были предоставлены контактные данные получателя?
9 червня 2017, 11:56
Николай, про нестыковки подробнее хотелось бы прочесть в Вашем исполнении.
Автор, Вы поторопились. Не разобрались, что терминал занят другой транзакцией. Но странно, что прежняя транзакция не была сброшена. Технологически если в течение нескольких секунд пользователь ТСО не нажимает ни одной кнопки, на экране погявляется вопрос «Вы ещё здесть?», включается секундомер, отсчитывает 40 секунд и терминал возвращается в исходное состояние («вставьте карту», «распечатать чек» «у меня нет карты Привата» и т.д.).
Вам же надо было сначала вставить карту, дождаться её идентификации и уже потом пополнять.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Беспредел в Приват Банке, некомпетентные сотрудники