мошенники на ОЛХ

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kitsunya
Приватбанк вернул деньги!
Я попала на мошенников на ОЛХ, заплатила за детскую игрушку, а мне ничего не выслали и не стали отвечать вообще, обидно же. Я через Приват24 в чате написала в банк свою жалобу, описала ситуацию, о том что я перечислила деньги и товара не получила, мне ответили что свяжутся со мной. И действительно, через несколько дней позвонил сотрудник, уточнил подробности и устроил по телефону конференцию — я, владелец карточки куда я перечисляла деньги и он! В итоге мне банк перечислил обратно мои деньги с карточки получателя, с его согласия.
Обращайтесь в банк! Не давайте мошенникам обдурить себя!!! Банк молодец, спасибо!
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.06.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Мистер Уксус
Мистер Уксус
30 травня 2017, 14:44
Телеконференция? Это что то новое.
30 травня 2017, 16:08
Очень интересна фраза «с согласия владельца карты». Т.е., если бы Ваш оппонент не согласился, то вопрос бы не был решён в Вашу пользу. Радует, что хоть попытались решить оный вопрос.
Но получается, что если оппонент не согласен, то и возврата не будет.
usik7244
usik7244
30 травня 2017, 19:08
Если мошенник присваивает чужие деньги, ему блочат карту. После этого многие мошенники строчат сюда отзывы и льют крокодильи слезы
VladimirGold
VladimirGold
2 червня 2017, 1:37
Я бы на месте Администрации минфина запросил у автора подтверждающие документы.Уж больно сладкую и весьма неправдоподобную историю навешал нам тут на уши ТС.
5 червня 2017, 22:55
Это как липовый выигрыш у напёрсточника. Лохи ведутся и бабло просаживают — есть же шанс выиграть!