Вот и все
Пол года назад.
Скидывал предоплату на карту ПБ в размере 7500грн, на карту мошенника как оказалось.
В итоге через неделю ПриватБанк разблокировал карту мошенника и ничем не мог помочь.
Наши дни.
Работаю фрилансером, ребята попросили настроить сайт (они занимаются автомобилями пригоном) сайт был с платной тематикой, оплата за услугу. На сайте было четко прописано, что если ваших данных НЕТ в базе то оплата не возвращается. Был подключен Ликпей и моя карта ПБ.
Всю информацию о заявках обрабатывали заказчики, у меня не было доступа.
Сайт работал, все отлично поступали оплаты. Так как я работал только за счет этих заявок, а денег не много поступало, перестал сотрудничать с заказчиками.
Но произошел один раз сбой, была оплата, но уведомление не пришло на почту что поступила заявка. На сервис Liqpay поступила жалоба, в общем все решилось и средства вернули отправителю. Но. ПРИВАТБАНК блокирует мне карту, в онлайн поддержке пишут что возможные мошеннические действия, карту не разблокируют, нужны заявки от отправителей в ОВД ( я так понимаю органы внутренних дел).
С Приватом уже наверное лет 7.
Хочу в понедельник пойти, и закрыть *** все карты, жить будет спокойнее. Надеюсь проблем не будет.
Кто прочитал до конца, посоветуйте пожалуйста нормальный банк?
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.