Снижение лимита по кредитной карте Универсальная
Картой пользовался регулярно уже более 8 лет (платил коммуналку, рассчитывался в магазинах и интернете), кредитная история положительная просрочек не было ни разу, ни в Привате ни в каком либо другом банке, текущих кредитов в других банках нет, сейчас остаток по кредитной карте вообще был в плюсах, есть оформленные страховки и депозиты в Приватбанке.
Позвонил оператору и получил ответ, что кредитный комитет банка принял решение о снижения лимита до нуля, без объяснения причин т.к. на это банк имеет право. Спросил у оператора может вам надо справку с работы или ещё какие то документы для восстановления лимита, но оказалось что от меня ничего не надо и предоставление каких либо дополнительных документов в моём случае не поможет. Я почему то оказался недостаточно благонадёжным клиентом, чтобы пользоваться кредитной картой даже с минимальным лимитом.
Заказал в Приват 24 свой кредитный рейтинг и кредитную историю, там всё нормально, кредитный рейтинг 581, в кредитной истории просрочек нет. Меня беспокоило больше не то, что у меня убрали кредитный лимит (не сильно и надо), а то что могло послужить для этого причиной. Может я чего то не знаю и на меня уже оформили кредиты которые ушли в просрочку или ещё что ни будь подобное …
Интиресно это только на меня так Приватбанк наехал или после национализации у них поменялась политика работы с клиентами и они занялись прореживанием клиентской базы которая им почему то не нравится?