Угрозы сотрудников ПБ
Добрый день! Меня зовут Ксения, у меня есть кредитка от Приват Банка, раньше пользовалась услугами данного банка и претензий не было, один раз в 2012 году вышла по случайности, попала с ребенком в больницу на просрочку, внесла платеж не 25, а 27 числа, сотрудники 2 месяца молчали а потом бац и у вас просрочка срочно оплатите 500 грн, потом все было нормально, я даже успела поработать в данном банке, но в 2016 году, у меня получились серьйозные финансовые трудности, начался конкретный терор, в январе я оплатила всю сумму просрочки и даже больше, сейчас оплачивают сумму не меньше обязательного платежа по приват 24, в убки также нет просрочки, но сотрудники не остановились, звонят угрожают ст. 190, угрожают описью имущества, грозаться, что у меня заберут детей, на данный момент при обращении в банк на меня сотрудники смотрят квадратными глазами, говорят проблем с картой нет, у контакт-центре тоже самое! Если звонки и угрозы сотрудников банка не прекратяться, я обращюсь в прокуратуру о вымогательстве! Или что в данной ситуации делать?