Афера посредством банка
Здравствуйте, я с мужем стали жертвой аферы, 6.03.2017 выставили мопед на продажу, вчера ( 07.03.2017 ) позвонил мужчина, якобы купить мопед, попросил номер карты Приват банка, я сказала, а именно зарплатную карту мужа, тк моя социальная не подошла ему. Потом он сказал в банкомате перейти к другим операциям и нажать получить деньги. Потом пойти в терминал и в терминале нажать социальные сети, потом выбрать Web money и ввести р/с его и оформить рассрочку. Я сама все подтвердила и получила квитанцию. Развели меня на 4700. Он отключился и тогда я поняла что жто была афера. Телефон был отключен, когда я перезвонила. Тут же я обратилась к работнику приват банка меня направили позвонить на 3700, там расспросили ситуацию, заблокировали карты, и сказали ожидать 7 дней. Больше нам никакой помощи не оказали. Если только дали другие карты. Но платить то нам. Хотя откуда эти деньги взялись, если на картах не было такой суммы. Куда, за что и как я смогла оформить рассрочку. И кто вообще снял эти деньги. Нам сказали что если повезет то деньги вернут нам. Но надежда минимальна. Эти люди без всякого сожаления проводят эти махинации. А приват предоставляет всю информацию мошенникам. Ведь в квитанции написаны данные мужа. Как бы все законно, но деньги получили не мы. Обидно что включилась в сознание поздно. И обратиться не могла ни к кому из работников банка, тк этот мошенник меня торопил по телефону. Он знал все. И каждое мое движение проговаривал, такие как ( карту вставила, пароль ввела, карту отдало,) хорошо знает терминал а также банкомат. Не попадитесь на такую ловушку. Ведь каждый может попасть в такую ситуацию. А работники привата просто сдвигуют плечами. Они не торопятся и помогают выяснить. Более мы не хотим сотрудничать с этим банком. И всем своим знакомым и родственникам буду говорить об этих махинациях. И я уверенна что работники приват банка замешаны в этом. Ведь есть люди которых обманули не на 5 тысяч, а намного больше. Прршу будьте внимательны!