Приватбанк нелояльность к клиентам
В 2016 году был оформлен кредит на 5000 грн с картой голд.Изначально погашала даже полными суммами, потом как и у мнргих в нашей стране было все и потеря работы и проблемы со здоровьем и потеря жилья. Так получилось что 5 месяцев платить было не чем. И вот сама суть проблемы: в этом году я не прячась решила расчитаться с приватбанком все же я не мошенница я честно хочу отдать долг но к сожалению банк не дает такой возможности клиетам!!! Реструктиризации нет тоьько наростающий снежный ком. При этом я сама обиваю пороги отделений и беспокою их звонками мол дайте возможность вернуть доброе имя.Но слушать не хотят только упреки что подадим в суд и вы мошенница(это мягкая форма того что они говорят) Была предложена сумма к погашению 1000 грн я положила заняв у всех у кого могла в два раза больше в надежде на то что всетаки установят какойто нормалтный срок погашения с суммой которую я действительно могу выплачивать. Но опять позвонив и пообщавшись с Яной Сергеевной фамилию назвать отказалась только номер служебный 4855!!! Я убеждаюсь что как бы я не надеялась чтт приват банк это нормальные люди неудалось договориться ни о чем!!! Я не могу выплатить не всю сумму в 5400 грн ни половину предлагаю разбить на меньшие суммы, кто знает может бытт у меня все и наладилось и я опять бы выплатила все быстрей!!! Но мне отказывают, слушать не хотят. При этом я честно обьясняю что нет у меня ни собственности ничего!!! Работы и то на данный момент нет!!! Так чтт уважаемые господа служащие приват банка если вы не хотите чтоб я отдала честно деньги и настаиваете что я мошенница тогда давайте действительно решать дело в суде!!!