Блокировка карты за границей
Годы идут, а ситуация с блокировкой карт за границей так и остается на том же месте(http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/51343/), 6.02 заблокировали мою карту когда расплачивался в магазине, 7.02 увидел блокировку и попросил у поддержки разблокировать, оказалось что есть 1 вариант — звонок с «авторизованного» номера, других вариантов как секретные вопросы либо скан. копии документов они не придумали. Мало того, что звонок стоит 30грн/минута(чтобы послушать музыку), но вот еще вопрос :«как владелец карты находясь вне страны должен пополнить себе счет если его карта заблокирована?» Напомню что Я, как владелец карты не просил ее блокировать — эта ситуация произошла из-за ошибки внутри их системы и в итоге я должен за их ошибку платить. Являюсь клиентом банка более 5 лет, но после того как данный банк грубо говоря «кинул» меня как клиента, вынужден окончить это «приятное» сотрудничество, карту жены так же по приезду заблокируем и поищем другой банк. Надеюсь те, кто собирается за границу с картой Приват Банка несколько раз подумают можно ли надеяться на данный банк и не повторят мои ошибки. Онлайн поддержка потратила на общение по данному вопросу порядка 1.5 часов времени, хотя вопрос можно было решить за 15 минут(скайп, скан. документов, секретные вопросы и т.д.). В итоге -250 грн из-за того что банку показалось что платеж в магазине был небезопасным. В случае если потеряли/не взяли с собой sim-карту, можно остаться голодным за границей))