По вине ПриватБанка забракованы мои деньги и не спешат возвращать!!
Пользуюсь банком уже не первый год, но только сейчас осознал когда связался с техподдержкой какие работают там специалисты.
Не рекомендую делать никаких интернет покупок через данный банк.
В общем пополнил свою карту и решил заказать товар из Ebay, на сайте все как обычно заполнил все данные нажал подтвердить оплату на сумму US 194$, получил Ошибку, что мой платеж не может быть совершен по нескольким причинам, тут я сразу вспомнил что в личном кабинете приват банка забыл повысить интернет лимит, поскольку там было ограничение 4000 грн, захожу в систему и вижу что мои деньги в размере 4000 грн исчезли. Решил подождать 1 день, думал у меня будет обычная ситуация когда при не подтвержденном платеже деньги возвращаются, еще успокоился когда на сайте приват банка прочитал, что «Если же платеж забракован, а средства списаны, они будут возвращены Вам в течение одного банковского дня.»
Проходит несколько дней, денег я не увидел, решил связаться с тех поддержкой, там мне сказали что открывают заявку на решение моей проблемы и регламент составляет 5-7 рабочих дней.
Меня это не устраивало потому что на товар была хорошая скидка и мне дали денег чтобы я срочно оплатил товар и доставили в нужные сроки. Когда услышал от привата такую новость я был разочарован. Каждый день я ждал думал вот вот деньги поступят на счет.
Прошло 10 дней, я связываюсь с приватбанком, мне говорят, что мой платеж как и говорили раннее забракован и решение моей проблемы может занять до 180 дней!
Каких еще в задницу 180 дней? почему я должен ждать свои деньги 180 дней?
Почему приват банк пропускает часть платежа, если интернет магазин просит 194$, а у меня был выставлен лимит 154$, система EBAY ответила что оплата невозможна, а приватбанк какого-то хрена мои деньги куда-то дел и теперь никто не спешит их возвращать!
Мне уже страшно представить что было бы если бы я делал бы покупки на большие суммы!
Никому не рекомендую этот банк!