ФИО Получателя скрыты - подготовка к разводу аля «вы сами виноваты что не туда отправили»?
***** ***** *****
«В целях безопасности Ф. И. О. получателя скрыты, так как с Вашего аккаунта поступило слишком много незавершенных платежей. Это сделано для защиты персональных данных владельца счета/карты.
Незавершенные платежи – это созданные, но не подтвержденные платежи в Вашей корзине. Ф. И. О. получателя будут открыты, если Ваша история платежей станет положительной. Для этого завершайте, пожалуйста, все платежи в корзине.»
Никаких плажетей в корзине не висит.
Сразу (10 дней назад) обратился в чат — какой-то полуробот вроде как женского пола сказал что скоро отпустит само, когда скоро — тайна.
Позже написал письмо — в ответ почти то же самое.
В связи с чем вопросы:
1. Как убрать это чудо явление?
2. Для чьей безопасности это сделано? Кому будет лучше если деньги я случайно отправлю не туда, мне или получателю, чьё ФИО скрыто в целях безопасности?
3. Ну сделал я пару платежей «наугад» и что? Когда история станет «положительной»?
4. Кто и как быстро возместит деньги, если деньги все таки уйдут не туда по причине какой-то идиотской «системы безопасности»?
Приват продолжает радовать системами безопасности и прочими, то сделали что нельзя 2 телефона подключить (мне с 2 было намного безопаснее, один для смс с отчетами о движении денег по карте, второй для входа, который спрятан был — но не, у привата свое видение безопасности). То придумали отправку переводов и вход в приват24 без проверки по смс типа «подтверждение по смс не требуется, мы и так верим что это вы хотели деньги отправить», теперь вот новую безопасность придумали, кому от этих нововведений безопаснее абсолютно непонятно.