Беспредел!
Сотрудничаю с Приватбанком уже с 2009 года. До 2014 года проблем особо не было! Но, после соответствующих событий в государстве, возникли трудности в погашении кредита. Однако на контакт с банком шла, отвечала на телефонные звонки, приходила в банк и общалась с менеджером банка. Через некоторое время я стала опять перечислять суммы, сначала небольшие, а потом побольше, планируя попозже перечислять как можно чаще и больше… Показывая тем самым банку, что я признаю долг и готова к сотрудничеству. И что же в итоге… Так называемая служба безобасности Приватбанка, которая находится в г. Одесса, Успенская 22, заявились в магазин моих родителей! Хочется отметить, что по документам магазин оформлен на моего отца и он не является клиентом Приватбанка! В это время в магазине была моя мать одна! Кстати, моя мать не является должником этого банка! Сначала пришел 1 и увидев, что она одна, заявилось еще 8 человек! Эти 8 лбов стали в наглую выносить товар, а 9 держал мою мать! После, моей маме пришлось вызывать скорую помощь, потому что уходя, они просто бросили ее без сознания! Теперь я уже 3 месяца! Не могу забрать товар! При этом, мне эти же сотрудники клятвенно обещали, покройте основной долг и когда останется немного, мы этот долг реструкторизируем и отдадим товар. Когда осталась небольшая сумма, мне как и обещали, сделали реструкторизацию. Я, в полной уверенности и с выполненными обязательствами перед банком, пошла забирать товар… И что же я услышала? Заплатите все! Мало того, что мною кредит был взят беззалоговый, мало того, что товар был изъят не законным путем, а проще говоря просто- украден! Мало того, был нанесен колоссальный ущерб бизнесу родителей! Мало того, что я не знаю где и что с этим товаром! Так еще, со здоровьем моей матери совсем стало плохо! Позже я узнала, что эта группа грабят людей таким же образом по всей Одессе.Я прекрасно понимаю, что пишу здесь эту историю совершенно в пустую, но хотя бы для других людей она будет поучительной!