Украли кредитные деньги с карты Приват банк
Не думала, что буду пострадавшей от ПриватБанка.Клиентом банка являюсь не один год, не могла представить, что такое может случиться. 16/07/2016 в 01:40час. ночи, телеф. начал звенеть от потока входящих смс, посмотрев их, не могла сообразить и разобрать содержание.В 2х смс были цыфры со множеством нолей и дальше на англ-ом DENPASAR, думала какой-то сбой, пока не прочитала 3-ю смс, об отклонении транзакции из-за недостатка средств, глаза проснулись т.е.открылись.Зная, что в этот период на карточки кроме кредитного лимита личных средств не было, ещё не верила тому, что видели глаза. Звоню сразу на0800504707, спрашиваю, что происходит? В ответ сообщают, что с моей карточки в банкомате Индонезии было снято, в переводе на гривны: 8300! При том, что карточка у меня в одном экземпляре и была при мне! За границу выехать не могла физически, паспорт не действителен! Оператор, карту заблокировал и принял заявку на возврат средств по телефону, пообещав, что со мной свяжется служба безопасности банка в течении 5-7дней.Утром позвонила, уже на 3700 и там выяснилось, что оформлено было одно заявление на одно снятие, а второе почему-то не оформили ночью.На мой вопрос: могу ли я написать письменное заявление в отделении банка, и как быть уверенной, что заявления оформлены? Ответили: заявления принимают в телефонном режиме или чат, и должна прийти смс с № заявлений(чего конечно не было), узнавала по телефону.Обещали разобраться в срок 30 дней, сейчас 180 дней! Написала сразу заявление в милицию.Письменное обращение в банк с просьбой провести расследование, остановить начисление процентов на кредитный лимит и восстановление счета до исходного состояния. Мало того в личн.кабинете поменяли инфор-ю о дне снятия денег(спустя неделю)с 16 на 15число! Хорошо, что успела сделать выписку из банка, и распечатку из лич. кабинета.Банк говорит, я должна погашать украденый кредит, банк отказал заморозить сумму на момент следствия.НИКОМУ не советую открывать кредит.лимит! ХОЧЕТСЯ верить в обещание расследования и украденого