заблокировали кредитку.
Был перевод на карту 4375 от некой лагода о.м. Покупала сумку. Как только перевод пришел, тут же отказалась от товара. И попросила вернуть деньги назад.Когда попросили у нее номер карты, чтоб вернуть деньги, она сказала, что номер карты не даст. А предложила прямо сейчас перевести ей деньги на телефон. Ответил, что переведу деньги только на вашу карту.Потому, что не известно, что за телефон вы мне предлагаете. Перевод денег на какой то не известный номер, меня настораживает. Она ответила, что является работником приват банка, поэтому бояться нечего. Ей снова написали дайте номер вашей карты и вам переведем туда деньги. В ответ посыпалась всякая ругань и хамство.После чего сказал ей, что заканчиваю с вами общение и жду номер вашей карты.Спустя несколько дней, мне звонят.+380567976011 Представляются сотрудником приват банка.Спрашивают был ли такой перевод, я подтверждаю, что перевод был.Просят вернуть деньги, я отвечаю, что пусть дает номер своей карты и я переведу деньги.Пока я общался, забил в интернете этот номер(+380567976011).Он оказывается в черном списке, с которого происходят разные рода махинации. Но все таки видимо это действительно номер приват банка.Почему он в черном списке? вопрос приват банку.Мне предлагают связать меня с лагодой по телефону, я соглашаюсь.В Разговоре снова прошу у нее номер карты, чтоб перевести деньги. И снова получаю отказ.Никак не мог добиться у нее, почему она не хочет дать номер своей карты.Потом она все таки сказала, что является вип клиентом приват банка. И Посыпались в мою сторону всякого рода обвинения, чтоб сильно не нахамить ей я положил трубку. В итоге, мою карту заблокировали. Если лагода о.м. действительно сотрудник приват банка, как она сказала.И номер+380567976011 принадлежит приват банку, то делаю вывод, что столкнулся с аферой с стороны сотрудников приват банка. Один плюс в этой истории, что большие деньги банку уже вряд ли доверю.