Худший банк.
Раньше вроде все устраивало, последний год — начался ***! Делаю оплату интернета. Проверка. Делаю еще какой-то перевод — ПРОВЕРКА! Вы *** своими проверками!
Приходит СМС на телефон, потом мне пишут в П24 «мы не уверены что вы это вы — наберите поддержку для подтверждения перевода». Набираю поддержку — операторы заняты все. Пишу в поддержку через приват24: «проведите платеж!» — мне пишут сфотографируйтесь что это вы и фото отправьте куда-то там… Я *** сижу у себя дома за компом в трусах. И *** для того чтобы сделать *** перевод денег, мне надо одется, сфоткаться, скинуть фотку на ПК а потом ее отправить еще куда-то там!
Вежливо спрашиваю у поддержки — не нужно ли мне еще вдобавок станцевать? Терпение от всей этой ***на пределе!
Это в целом как работает система.
— Сегодня решил оплатить интернет. Мне навязали заполнение ИМЕЙЛА. 5 или более лет работал без имейла, и тут вдруг родила собака в ночь не то дичь, не то подстричь!
Ну думаю ладно, имейл так имейл, ничего ведь сложного да? *** там! С примерно второй попытки отправить код и примерно с 3-4 перезаходов имейл только подтвердился… Это я *** зашел оплатить *** интернет.
Это дерьмо вы называете высокими технологиями?
В *** ваши такие технологии! (с)
Это я вам как программист говорю.
— Я приват24 приложение для чего устанавливал в телефоне? чтобы проходить многоебические проверки для одного платежа? Или у вас по статистике клиент в среднем теряет телефон 1 раз в 3 дня? Какой простите имбицил придумывал систему защиты?
А СМС с кодом приходит для чего? Чтобы потом ваш менеджер говорил сфоткаться мне и отправить фото? А если *** меня в заложники возьмут? Так *** и пристрелят, потому что я даже перевод сделать не смогу.
— На этом мои «приключения» с приватом не заканчиваются. Это только начало.
И да уж простите за маты, но накипело!!! Последний год банк катится в Ж. Я уже про скатившийся рейтинг молчу.